家族・旦那 産前産後のセックスはどのくらいの期間控えていましたか? またその間ど… 産前産後のセックスはどのくらいの期間控えていましたか? またその間どのようにスキンシップをとっていましたか? 夫は自家発電で頑張るといってます。自分が口や手でしてあげるでいいのかなーと思ってますが... 最終更新:7月22日 お気に入り 1 夫 産後のセックス ママリ(妊娠30週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産前はできるかぎりギリギリまでしましたがお腹の重さで正常位のみになりつつあるときにおわりました! 臨月のちょっと前ですかね。 産後は1ヶ月の健診おえてからしてましたよー! 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント