はじめてのママリ🔰
産前はできるかぎりギリギリまでしましたがお腹の重さで正常位のみになりつつあるときにおわりました!
臨月のちょっと前ですかね。
産後は1ヶ月の健診おえてからしてましたよー!
はじめてのママリ🔰
産前はできるかぎりギリギリまでしましたがお腹の重さで正常位のみになりつつあるときにおわりました!
臨月のちょっと前ですかね。
産後は1ヶ月の健診おえてからしてましたよー!
「夫」に関する質問
利き手はいつ頃きまっていくのてしょうか👋 夫と私の父親化左利きでだいぶ苦労したらしく、子供には右利きになってほしいと無謀な理想を抱いております。 つかみ食べをするようになり、右でも左でもつかみます。 本のペ…
精液採取の場所について(※生々しい話になります🙇♀️) 人工授精・体外受精するとき、病院に精液を持っていくと思うのですが、次の人工授精を実施すると思われる日に夫に用事があって病院に行くことができず、どこで採精…
ちょっと限界なので 吐き出させてください。 今日は今月1歳になった三女の記念撮影の日。 緊張しないように長引かないようにと 近くのお宅でしてるカメラマンさんのお家へ。 夫は仕事で3人休ませて、1人で3人連れて行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント