明日電車で1時間半移動する用事があり、骨盤ベルトをしていくか悩んでいます。座るとズレたり痛みがあり、坐骨神経痛があるため立ち上がるときや歩くときに痛みがあります。皆さんはどうしますか?
明日電車で片道1時間半の移動の用事があって、骨盤ベルトしていくか迷ってます😂
座るとズレるし食い込んで痛いし、だけど坐骨神経痛があり立ち上がるときや歩くと我慢できる程度ですが痛みがあります💦
くだらない質問なんですが皆さんならどうしますか🤣?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
立ったり座ったりを繰り返す時って骨盤ベルトの調整難しいですよね。
行かれる日や時間帯が人が多く、電車で座れないようならちゃんとベルトして行った方がいいと思います。
11週ならまだお腹も出てないですよね?
お腹が出てない時はヒートテックの腹巻きを下に巻いてベルトをすると、比較的滑りが良くなって服の上からでも上に引っ張ってずらしてました!
はじめてのママリ
混む時間帯は避けるので座れるとは思います!
二人目でもうお腹はズボン履けないくらいにはポンポコリンです🤣
でもズレたら直す前提でつけて行ったほうが安心かもですね😣動くと腰の骨バキバキいうんです…