コメント
はじめてのママリ🔰
差し乳になってきたのではないでしょうか?
吸えば欲しがる分出ていると思います。体重増えてれば問題ないと思います😊
乳腺炎もなりにくいし楽ですよ~
たださく乳はしにくかったです😅
はじめてのママリ🔰
差し乳になってきたのではないでしょうか?
吸えば欲しがる分出ていると思います。体重増えてれば問題ないと思います😊
乳腺炎もなりにくいし楽ですよ~
たださく乳はしにくかったです😅
「完母」に関する質問
夜間授乳を頻回にして母乳量が増えた方いらっしゃいますか?何時間おきくらいでしたか? 1人目では完母で、母乳過多で余るほど母乳がでていたのですが(この時期はきっかり3時間おきに搾乳してました)、2人目だと時間の余…
完母目指して1日10回頻回授乳してます。 生後1ヶ月を迎えました。 母乳の出がよくなく、桶谷式の助産院にも通って母乳指導とマッサージを4回受けたところです。 5分5分を2クールで増えたのは20だけでした。 娘は吸う力も…
4月から保育園で今まで完母だったので、哺乳瓶慣らさなきゃなぁと思いやってみたのですが、 めちゃめちゃ飲みます😂😂😂 K2シロップも乳首で飲んでるし、一回でオッケーは 甘すぎますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
差し乳ですか。初耳です😳👂💬
2人目のときは、子供が勝手に母乳飲まなくってミルクに変わったので、その時はまだ張る方でした💦