子育て・グッズ 産後110日目で、母乳が張らなくなりふにゃふにゃ状態。授乳後に寝る時と欲しがる時があり、夜はまとめて寝るが母乳不足か心配です。 産後110日目。入院中のときから完母です。 最近おっぱいが張らなくなって、ふにゃふにゃ状態です。 飲ます時はツーンときすが、すぐ授乳が終わって、 寝てくれる時と、まだ欲しがるときがあります。 夜はまとめて朝まで寝てくれますけど、 母乳が不足してきているのでしょうか。 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 母乳 授乳 完母 産後 おっぱい まみ(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 差し乳になってきたのではないでしょうか? 吸えば欲しがる分出ていると思います。体重増えてれば問題ないと思います😊 乳腺炎もなりにくいし楽ですよ~ たださく乳はしにくかったです😅 11月12日 まみ 差し乳ですか。初耳です😳👂💬 2人目のときは、子供が勝手に母乳飲まなくってミルクに変わったので、その時はまだ張る方でした💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
差し乳ですか。初耳です😳👂💬
2人目のときは、子供が勝手に母乳飲まなくってミルクに変わったので、その時はまだ張る方でした💦