妊娠・出産 子宮口開いてたりって自分で触ってわかるものですか?ふと気になって触っ… 子宮口開いてたりって自分で触ってわかるものですか?? ふと気になって触ってみたら入口のすぐの所にプニプニした何かがあるんですが、あれは赤ちゃんの何かですかね?😭 それ以上は指入らない感じだったのですが、子宮口が開いてないから入らない??🤔 汚いお話すいません😱💦わかる方いたら教えてください〜 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 5 子宮口 赤ちゃん もっぴー(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮口開いてるか確認される時激痛レベルで指入れられて確認されたので、恐らく自分では子宮口開いてるかわからないと思います😖 11月12日 もっぴー ありがとうございます! 今さっきおしるしが出てきました😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっぴー
ありがとうございます!
今さっきおしるしが出てきました😭