雑談・つぶやき 私育休中、そんな中旦那がうつ病に…しんどい…というか、元気のない旦那… 私育休中、そんな中旦那がうつ病に…しんどい…というか、元気のない旦那を見るとその度に不安に襲われます。これからどうなってしまうのか…子供3人養えるだろうか?もう3人目は産んでしまった訳だし、やるしかない!けど、夜とかは特に不安に襲われて色々考えちゃったり🥲💧私の両親もうつ病なってたので、あまり心配はかけたくないなー 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 旦那 育休 3人目 両親 こてつ(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント