子育て・グッズ 新生児です。完ミで育ててます。前回の授乳後からグズグズでギャン泣き… 新生児です。 完ミで育ててます。 前回の授乳後からグズグズでギャン泣きでした。 2時間ほどたったところで泣きすぎ?で顔真っ赤にして一瞬息ができてませんでした😢 急いでミルク作ってあげて、今は寝てます. 3時間開けないとと思っていたのですが、2時間でもギャン泣きの限界が来てそうだったらあげてしまっていいでしょうか😭 その際、いつもの量でいいですかね…。 最終更新:2023年11月12日 お気に入り ミルク 授乳 新生児 完ミ グズグズ ギャン泣き はじめてのママリ(妊娠26週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 無理に3時間空けなくても大丈夫ですよ☺️ 11月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 11月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭