子育て・グッズ 授乳で深い傷ができてしまい、キズパワーパッドを試したが咥えなくなりました。断乳を考えていますが、どうしたらいいでしょうか。 授乳で傷ができてしまいました 結構大きめ?深めです 勝手に服をめくって飲んでくるので 痛すぎるのでキズパワーパッドつけてみましたが 咥えなくなってしまいました😂 断乳するつもりもなかったけど このまましてもいいかなとも思ってます... どうするのがいいですかね😭 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 授乳 断乳 服 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント えんま 辛すぎる(痛みが凄そう😭) ならそのまま断乳でもいいと思います! 私の最後の授乳は噛まれて流血 もうあげない!でした😂 そのぐらい痛かった覚えがあります💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ痛いです!!😂 今までも何回か引っ張られたりとかで痛かったことあるんですが 今回は血も出てて1番の痛みです笑 突然の終わりで寂しすぎますが まず痛すぎて授乳できないので 終わりの方向でやってみようかな😢 11月12日 えんま わかります ほんとに痛いですよね🥲 なんとなく断乳も考え始める 時期ですしきっかけと思えるなら、お終いの方向でも全然ありです🙆♀️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛いです!!😂
今までも何回か引っ張られたりとかで痛かったことあるんですが
今回は血も出てて1番の痛みです笑
突然の終わりで寂しすぎますが
まず痛すぎて授乳できないので
終わりの方向でやってみようかな😢
えんま
わかります
ほんとに痛いですよね🥲
なんとなく断乳も考え始める
時期ですしきっかけと思えるなら、お終いの方向でも全然ありです🙆♀️