子供3人いる方が、LINEのアイコンに子供の写真を使うか悩んでいます。3人目の子供だけをアイコンにしていることについて、上の子供の写真を使わないことに疑問を感じています。歳が近い場合、差が気になるようです。
【歳が近い子供3人いる方】
LINEのアイコンと背景お子さんの方います?
3人みんな?下の子だけ?
顔出しですか?後ろ姿ですか?
ただの疑問です😗
お子さんの顔ガッツリ載せる方もいるし後ろ姿もいるし自由なんですけど
ママ友で子供2人の時は2人の後ろ姿で全く変えてなかったのに
3人目が産まれたら末っ子1人の顔出しアップがアイコンで月一くらい新しいのに変えてて😂
3人目は孫のように可愛いと言うし実際1番ビジュはいいので可愛くてしょうがないのかな☺️?
歳離れてたら末っ子だけって分かるのですが歳近いのに上の子は載せないの?差が凄くない?と思っちゃって😅
- はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳)
ペッパー
アイコンは末っ子の横顔(なななめ後ろくらい)で、背景は上の子たち2人の小さかった頃(顔出し)です。
アイコンが末っ子なのは、顔がはっきり映っていなくて3人揃っていて良い感じの雰囲気の写真が全くないのもあります🥲
らら
私では無いですが、
ママ友の子供は
年子と歳の差の3人目は
年子がアイコンで3人目1人で
背景です!
3人目はとにかくかわいい
で溺愛してます😂
らすかる
ラインのアイコンは子供関係ないやつです。
マイページ?だけ写真館で撮ってもらったみんな揃っている写真です😆
そこまでめったに見ない&小さい時期なので顔も変わるだろうと踏んでやってます🤭
一人だけ使うのはナイです😬
子どもたちがもし見たとき悲しむので💦
はじめてのママリ🔰
今は2人の後ろ姿です!
一時期アイコンは下の子ホーム画面の背景は上の子。って分けてましたが特に意味は無いですねー
3人目産まれたら一時期はアイコン1人にしそうです。(笑)
結構アイコン変えるタイプなので😅
コメント