コメント
ママリ
なぜか分からないですが私の場合神経達していても痛くなかったですよ!レントゲンで神経に達してるか診断するみたいです。そしたら神経処置しましたよ。
むしろ神経保って治療する方が神経が痛みを感じなく機能するまで時間かかるので、痛いです(でも血流など栄養面的に残存させる方がいいそうですね)
ママリ
なぜか分からないですが私の場合神経達していても痛くなかったですよ!レントゲンで神経に達してるか診断するみたいです。そしたら神経処置しましたよ。
むしろ神経保って治療する方が神経が痛みを感じなく機能するまで時間かかるので、痛いです(でも血流など栄養面的に残存させる方がいいそうですね)
「歯」に関する質問
IQOS吸ってる方に質問です。 タバコをIQOSに変えてから 歯が黄色くなった、 クマがひどくなった気がするんですけど、 みなさんIQOSの害についてどうですか? 旦那さんがIQOSの方も奥さんから見た変化などありますか??
1歳1ヶ月の子供が私ばかりすごく噛んできます🥺 なぜかおっぱいを飲む時に幸い乳首は噛みません 特に夜眠くてゴロゴロしたり顔を擦り付けてくる時によく噛まれます💦 毎日10回以上は噛まれていて歯も上下2本ずつ生えていて…
仕事育児で忙しい中、夫に誘われたら?(夫婦の営みについて) 皆さんの営みの頻度はどれくらいで、何時頃ですか? 不快だったらすみません😂 私は在宅で働いていて、 仕事時間は自由なのもあり朝方働いています。 具体的…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
再度レントゲンとってもらいます💦🥲
なんか痛いのが気になって大丈夫かな大丈夫かなと心配になり、なにも手付かずになるのでロキソニン飲んでしまいます💦💦
ママリ
なんか神経の再生?的なのがうまくいかない事もあるらしいですもんね。早く痛みから解放されると良いですね💦
はじめてのママリ🔰
ママリさんは根管治療されましたか?
ママリ
上の奥歯根管治療しましたよ!歯が欠けて、最初から治療方針は根管治療でした
はじめてのママリ🔰
まだ20代なので根管治療すると早めに歯抜けになるのではないかと不安でたまらないです🥺