その他の疑問 友達の結婚式が終わって次の日あたりから風邪と高熱で寝込んでしまって… 友達の結婚式が終わって次の日あたりから風邪と高熱で寝込んでしまっていて1週間ほどあいてしまいました。 結婚式おめでとうと撮った写真をLINEしようと思ってるのですが結婚式の後体調崩しちゃって遅くなっちゃって遅くなってごめんねと送ったら、 結婚式のせいで体調悪くなったと感じますかね💦嫌味な感じに取られたりしたらやだなと思いつつもう日にちもたってるのでなんと送ろうか迷ってます🤔🤔 なにかいい案があればお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 結婚式 熱 友達 写真 体 LINE でぃ コメント じゃむ シンプルに『遅くなってごめん!素敵な式だったよ、招待してくれてありがとう❤️写真送ります』でいいと思いますよ! 11月12日 退会ユーザー 体調崩してて連絡遅くなっちゃってごめんねーとかで良いと思います! 11月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント