じゃむ
シンプルに『遅くなってごめん!素敵な式だったよ、招待してくれてありがとう❤️写真送ります』でいいと思いますよ!

退会ユーザー
体調崩してて連絡遅くなっちゃってごめんねーとかで良いと思います!
じゃむ
シンプルに『遅くなってごめん!素敵な式だったよ、招待してくれてありがとう❤️写真送ります』でいいと思いますよ!
退会ユーザー
体調崩してて連絡遅くなっちゃってごめんねーとかで良いと思います!
「LINE」に関する質問
義母さんとほぼ会ってない&LINE上でのやりとりしかしてない距離感で、 自分が実母とあまり仲が良くなかったせいか、義母さんと仲良くなりたいって強く思ってしまうのですが義母側からしたらありがた迷惑ですよね…。 ご飯…
相手の気持ちがわかりません!! どうして私に連絡を取ろうとしていると思いますか?🥺 私は学生時代ずーっと仲良くしていた友人Aがいます。 本当に仲良くて周りからもニコイチだねって言われていました。喧嘩もしたこと…
1回遊んだり授業参観にお話する程度のママ友に LINEで洋服やおもちゃいらないー? って言われた時の断り方教えてほしいです😢 うちにも同じのあるんですー!って言ったら じゃあいらない???って言われて その後の返事…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント