じゃむ
シンプルに『遅くなってごめん!素敵な式だったよ、招待してくれてありがとう❤️写真送ります』でいいと思いますよ!

退会ユーザー
体調崩してて連絡遅くなっちゃってごめんねーとかで良いと思います!
じゃむ
シンプルに『遅くなってごめん!素敵な式だったよ、招待してくれてありがとう❤️写真送ります』でいいと思いますよ!
退会ユーザー
体調崩してて連絡遅くなっちゃってごめんねーとかで良いと思います!
「LINE」に関する質問
夫婦2人ともフルタイム勤務、退社後 私は保育園迎えとすぐお風呂、夫は食事を準備してくれてて お風呂上がったら夫は早く終わったのかソファーに寝転んでスマホを触ってたので、 私もソファーから少し離れた場所でLINEの…
離れられないけどできるだけ距離置きたいと思うママ友への対応ってどうしてますか? (もう苦手通り越して嫌いです) 子供の都合で定期的に親子で会うママ友がいます 個人的に2人でランチなどはないですが、ママ友数人で…
昨日旦那と喧嘩して今は仲直りして普通なのですが わたしはその場でサッと言いたいことがまとめられないタイプなので、言いたいことを全て伝えられず少しまだモヤモヤしてます。 こういう場合みなさんなら心に留めておき…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント