コメント

ママリ
すぐですよね💦
うちはワンオペで夫全然育児してないのに風邪ひいてますよ!
夫が持ってきて家族にうつすのも多々あります、、。
そして気付くのが遅い!
多分女性ならなんか喉違和感ある?くらいで気付くのに男の人って完全に風邪ってなるまで気づかないから感染広げるんですよね😅
生物学的にも男は体弱いので、きっと男性がメインで育児してたら家が回らなくなりますね😂💦
ママリ
すぐですよね💦
うちはワンオペで夫全然育児してないのに風邪ひいてますよ!
夫が持ってきて家族にうつすのも多々あります、、。
そして気付くのが遅い!
多分女性ならなんか喉違和感ある?くらいで気付くのに男の人って完全に風邪ってなるまで気づかないから感染広げるんですよね😅
生物学的にも男は体弱いので、きっと男性がメインで育児してたら家が回らなくなりますね😂💦
「旦那」に関する質問
義実家が遊びにくる時にどんなかんじで日程調整されてますか??(旦那さん側にスケジュール確認、嫁側にスケジュール確認、勝手に決められてくる、など、、) うちは旦那側に連絡が来るのですが、◯日行ってもいい?ではな…
1歳10ヶ月の子ども高熱で、旦那が休みでお世話の日なのですが、高熱の子どもと2人きりの時にお酒飲むなって、別に変じゃないですよね?? いつも限度がわからずのむタイプで、全然酔ってないよと明らかに酔っ払って言うタ…
みなさん旦那さんの嫌いなところ一つあげるとしたらなんですか?? 私はいつも子供達が寝た後に携帯いじりながらテレビでドラマやYouTube 見るのが好きなんですが、その横で旦那が勝手に参戦して『んなわけねーじゃん!そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当に毎回毎回勘弁してよ!って思います😇
なるほど!気付くのが遅いんですね!確かにうちの旦那も相当な高熱が出ないと休まない人なのでその通りかもしれないですね😂
かわいそうだけど、また!?って少しイラッとしてしまいます。。