コメント
ママリ
すぐですよね💦
うちはワンオペで夫全然育児してないのに風邪ひいてますよ!
夫が持ってきて家族にうつすのも多々あります、、。
そして気付くのが遅い!
多分女性ならなんか喉違和感ある?くらいで気付くのに男の人って完全に風邪ってなるまで気づかないから感染広げるんですよね😅
生物学的にも男は体弱いので、きっと男性がメインで育児してたら家が回らなくなりますね😂💦
ママリ
すぐですよね💦
うちはワンオペで夫全然育児してないのに風邪ひいてますよ!
夫が持ってきて家族にうつすのも多々あります、、。
そして気付くのが遅い!
多分女性ならなんか喉違和感ある?くらいで気付くのに男の人って完全に風邪ってなるまで気づかないから感染広げるんですよね😅
生物学的にも男は体弱いので、きっと男性がメインで育児してたら家が回らなくなりますね😂💦
「旦那」に関する質問
旦那が今日休みでした 出かけるか聞かれて 今日はゆっくりしたいと言ったら、 なら、出かけないなら暇だから パチンコ行ってきていい?とのこと 暇で行くんなら 子のお世話してたら全然暇ぢゃないよ? と言ってやりまし…
引っ越すor引っ越さない・・・ 転勤族で約1年おきに転勤があります。 数年前まで帯同してましたが、転勤が出産とかぶり現在は単身赴任です。 そんな中、次の転勤先が今私たちの住んでいるところから通える場所になり…
2日目のおでん+おかず何作りますか? 昨日はおでんと塩おにぎりのみ!で、 子供たちは塩おにぎり大喜びで今日も作って欲しいらしいです😂 おでんが結構残ってるので昨日と同じ献立でも行けそうなのですが(旦那はおでん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当に毎回毎回勘弁してよ!って思います😇
なるほど!気付くのが遅いんですね!確かにうちの旦那も相当な高熱が出ないと休まない人なのでその通りかもしれないですね😂
かわいそうだけど、また!?って少しイラッとしてしまいます。。