コメント

ママリ
すぐですよね💦
うちはワンオペで夫全然育児してないのに風邪ひいてますよ!
夫が持ってきて家族にうつすのも多々あります、、。
そして気付くのが遅い!
多分女性ならなんか喉違和感ある?くらいで気付くのに男の人って完全に風邪ってなるまで気づかないから感染広げるんですよね😅
生物学的にも男は体弱いので、きっと男性がメインで育児してたら家が回らなくなりますね😂💦
ママリ
すぐですよね💦
うちはワンオペで夫全然育児してないのに風邪ひいてますよ!
夫が持ってきて家族にうつすのも多々あります、、。
そして気付くのが遅い!
多分女性ならなんか喉違和感ある?くらいで気付くのに男の人って完全に風邪ってなるまで気づかないから感染広げるんですよね😅
生物学的にも男は体弱いので、きっと男性がメインで育児してたら家が回らなくなりますね😂💦
「旦那」に関する質問
【急募】 牛乳大量消費レシピ(夕飯用)を大募集しております!!! 旦那も私も子供も、直で牛乳を飲むのが苦手で加工して消費しようと思っているのですが普段使わないので全然浮かばなくて😢力をぜひ貸してください🙇♂️
2人目妊活中です。 最終生理が8/30、6月に流産して2回目の生理をむかえたので妊活しています。 排卵検査薬を使用してますが、陽性はいまのとこ見られず、とりあえず2日に1回のタイミングをとっているのですが、2日に1回…
旦那と離婚考えてます。警察沙汰になりました。たった一回の子どものまえで暴力をされましたが、旦那と子どもは面会させないといけないですか?子どもは怖かってます。慰謝料請求したい場合、わたしも暴言吐いてたなら慰…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当に毎回毎回勘弁してよ!って思います😇
なるほど!気付くのが遅いんですね!確かにうちの旦那も相当な高熱が出ないと休まない人なのでその通りかもしれないですね😂
かわいそうだけど、また!?って少しイラッとしてしまいます。。