コメント
ママリ
すぐですよね💦
うちはワンオペで夫全然育児してないのに風邪ひいてますよ!
夫が持ってきて家族にうつすのも多々あります、、。
そして気付くのが遅い!
多分女性ならなんか喉違和感ある?くらいで気付くのに男の人って完全に風邪ってなるまで気づかないから感染広げるんですよね😅
生物学的にも男は体弱いので、きっと男性がメインで育児してたら家が回らなくなりますね😂💦
ママリ
すぐですよね💦
うちはワンオペで夫全然育児してないのに風邪ひいてますよ!
夫が持ってきて家族にうつすのも多々あります、、。
そして気付くのが遅い!
多分女性ならなんか喉違和感ある?くらいで気付くのに男の人って完全に風邪ってなるまで気づかないから感染広げるんですよね😅
生物学的にも男は体弱いので、きっと男性がメインで育児してたら家が回らなくなりますね😂💦
「旦那」に関する質問
うちは旦那がお金管理していて財布は別 私はパートなので自分が使えるお金と 土日子供達と出かけるお金で消えます。 この間、義理母が還暦を迎えたのですが 誕生日だから実家行こうか!って旦那と話してて、 なんか…
これはもう直らないのでしょうか? うちの旦那は常にわたしに話してくる時は怒り口調、しかめ顔、話しかけても「うん」しか言いません。 子供や自分の友達に話すときとの差がすごくて、内心驚くほどです。また、人前では…
内祝いについてです。 旦那の両親が私の両親へ、 私たちへの相談なしで内祝いを贈ってました。 初参りした際、私の両親も来てくれて、 義理の両親が私の両親へ帰りになにか渡してだのですが、 てっきりお土産だと思ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当に毎回毎回勘弁してよ!って思います😇
なるほど!気付くのが遅いんですね!確かにうちの旦那も相当な高熱が出ないと休まない人なのでその通りかもしれないですね😂
かわいそうだけど、また!?って少しイラッとしてしまいます。。