子育て・グッズ ユニクロのキルトカバーオールについて!上の子の時にもパジャマにしてて… ユニクロのキルトカバーオールについて! 上の子の時にもパジャマにしてて、今年下の子用にも買いました! 上の子の時は両足とも全部がばっと開くようになってたと思うんですが、今年のは片足履かせて片足で留めるようになってますよね😳 私的には両足がばっとの方が楽でよかったんですが、皆さんはどうですか🙂? 片足履かせたままだとオムツ変えれないですよね? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り オムツ パジャマ ユニクロ カバーオール 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります〜! 結局脱がせないといけない🫣🫣 🐏のが可愛くて買いましたが😂 11月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😳!! 私も🐏買いました🫶 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😳!!
私も🐏買いました🫶