月見大福
パパが休みなら寝てたらいいですよ😊上のお子さんとパパで出掛けてもらえばいいんです。
同居ならここぞとばかりに頼っていけばいいと思います!(頼れる義両親なら、ですが)
月見大福
パパが休みなら寝てたらいいですよ😊上のお子さんとパパで出掛けてもらえばいいんです。
同居ならここぞとばかりに頼っていけばいいと思います!(頼れる義両親なら、ですが)
「上の子」に関する質問
上の子9歳が不登校になり早1ヶ月になりそうです。 夏休み明けから5日くらいしか行けてません 理由は 友達がいやらしく。トラブルまでは行ってません。 運動会練習も 嫌らしく バトンを落としてしまい そこから責められ …
子によりますが、1歳6ヶ月-7ヶ月くらいって意思疎通とかどんな感じですか? 今子供が1歳3ヶ月、バイバイして、とかいただきますして、とか言うとその行動はできます。 ただ意思疎通的な意味で行くと、本当に簡単な指示…
産後約3週間、ご厚意で義母が来てくれてます👩🏻🏠 基本的には良い方なんですが、、 上の子を連れて毎日外出してくれるんですが、夫に「今日はイオンに連れて行ってあげた」とか言ってくるそうで、猛暑だしこっちからは毎日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント