月見大福
パパが休みなら寝てたらいいですよ😊上のお子さんとパパで出掛けてもらえばいいんです。
同居ならここぞとばかりに頼っていけばいいと思います!(頼れる義両親なら、ですが)
月見大福
パパが休みなら寝てたらいいですよ😊上のお子さんとパパで出掛けてもらえばいいんです。
同居ならここぞとばかりに頼っていけばいいと思います!(頼れる義両親なら、ですが)
「上の子」に関する質問
1人目は予定日より早く産まれて2人目はほぼ予定日通り、もしくは超過した方居ますか? 妊娠10ヶ月、子宮頸管短めなので早く産まれそうな気がしていて、先生からももういつ産まれてもいいよとは言われてますが、上の子を…
ちょっとイラッとしてしまった私です。 ダメな私に優しいお叱り受け付けます〜 風邪をひいて体調が悪い私。←悪いのは私である前提ではある お風呂の順番を調整してお風呂後のミルク(20時台 →子2人完全にしっかり寝る(21…
退院の日ってお家でどんな風に過ごしましたか? 里帰りする予定も無いので、家に帰る予定です。 入院中は、旦那が上の子3人見ていてくれましたが、 掃除機とかもかけていないだろうし、帰って掃除しないといけないのかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント