月見大福
パパが休みなら寝てたらいいですよ😊上のお子さんとパパで出掛けてもらえばいいんです。
同居ならここぞとばかりに頼っていけばいいと思います!(頼れる義両親なら、ですが)
月見大福
パパが休みなら寝てたらいいですよ😊上のお子さんとパパで出掛けてもらえばいいんです。
同居ならここぞとばかりに頼っていけばいいと思います!(頼れる義両親なら、ですが)
「上の子」に関する質問
来年の4月入園で既に申込済みですが、可能であれば育休延長したいです。 市が一歳になる月の末日までに復帰しなければ上の子退園になるという方針だったのが申込をした後にその条件が撤廃になったみたいです。 会社はいつ…
昔からの友達に赤ちゃんが生まれたので、 明日会いに行きます👶 赤ちゃんは2ヶ月ちょっと、上の子は5歳👦です。 うちは、5歳3歳の女の子を連れて行きます🧡✨ 手土産は何が良いと思いますか? みんなで食べられる焼き菓子…
来年の3月頭に出産予定です。 上2人が年中と年少で、出産は恐らく春休みと被りません。 旦那は育休取得予定ですが、予定日からしかとれないみたいです。育休入ってからの陣発であればいいですがもっと早く陣痛くる可能性…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント