月見大福
パパが休みなら寝てたらいいですよ😊上のお子さんとパパで出掛けてもらえばいいんです。
同居ならここぞとばかりに頼っていけばいいと思います!(頼れる義両親なら、ですが)
月見大福
パパが休みなら寝てたらいいですよ😊上のお子さんとパパで出掛けてもらえばいいんです。
同居ならここぞとばかりに頼っていけばいいと思います!(頼れる義両親なら、ですが)
「上の子」に関する質問
生後8ヶ月で保育園行ってなかった時は朝6時か7時ぐらいに起きて午前午後合わせてお昼寝を4時間前後して20時か21時には夜寝てました。夜寝る時間は変えれなくて、朝起きる時間は7:30くらいまでだったら起こさなくても大丈…
夜中寝返りするから気づいたら直してるんだけど、その度起きる。 時間的に授乳しよってなる時は授乳したらまた寝るけど、まだ授乳には早いかな〜って時間に起きた。 抱っこで寝かしつけて、置くと起きるを4回繰り返して気…
赤ちゃんを育ててる方に質問です! 子どもを置いて夜出かけたりしますか?頻度も教えてください🙇♂️ 上の子たちを置いて出かけることはありましたが、長女が産まれてからまだ2回程しか夜出たことがありません🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント