はじめてのママリ
どんな理由で離婚したかにもよりそうですが、
私は4年くらいかかりました💦
離婚自体は後悔してなかったんですが、やっぱり喪失感とむしろなんであの時結婚しちゃったんだろうとか失った時間とか別のチャンスが悔しくて…
離婚後1年くらいは毎日涙出て、不眠でヤバかったです😓
でも時間と共にちゃんと回復しました❤️🩹
はじめてのママリ
どんな理由で離婚したかにもよりそうですが、
私は4年くらいかかりました💦
離婚自体は後悔してなかったんですが、やっぱり喪失感とむしろなんであの時結婚しちゃったんだろうとか失った時間とか別のチャンスが悔しくて…
離婚後1年くらいは毎日涙出て、不眠でヤバかったです😓
でも時間と共にちゃんと回復しました❤️🩹
「離婚」に関する質問
別居婚と離婚の2択を迫られています。 どうすればいいか悩んでいます。 【家族構成】旦那とわたしと5歳の息子の3人家族 【今現在の住居】わたしの実家で同居 【今現在の職業】わたしの実家で一緒に農家 【同居のきっか…
旦那が自分の事を尊重してくれません。 外食へ行っても、私の事を味方してくれません。 学校のPT Aだって勝手にやります。 そんな旦那に嫌気がさしてきました。 離婚したほうが良いでしょうか? でも実際には子供も居て…
育児は大変でも全然辛くない。 けど、夫の言動が自分中心過ぎて本当に無理。ずっと我慢して来たけど本当に無理。ほんとに限界。 限界来たら離婚すればいいって考えが安定剤になってる時点で終わってる。 子供産んですぐ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント