はじめてのママリ
どんな理由で離婚したかにもよりそうですが、
私は4年くらいかかりました💦
離婚自体は後悔してなかったんですが、やっぱり喪失感とむしろなんであの時結婚しちゃったんだろうとか失った時間とか別のチャンスが悔しくて…
離婚後1年くらいは毎日涙出て、不眠でヤバかったです😓
でも時間と共にちゃんと回復しました❤️🩹
はじめてのママリ
どんな理由で離婚したかにもよりそうですが、
私は4年くらいかかりました💦
離婚自体は後悔してなかったんですが、やっぱり喪失感とむしろなんであの時結婚しちゃったんだろうとか失った時間とか別のチャンスが悔しくて…
離婚後1年くらいは毎日涙出て、不眠でヤバかったです😓
でも時間と共にちゃんと回復しました❤️🩹
「家族」に関する質問
義理母に妊娠報告をしたら出産時に預かる人いないでしょう(私の母は自営で常に不在のため)。私で良かったら上の子を見ててあげるから、その代わり出産前に何度も家に連れてきて慣れさせないとだよ。と言われました。 上…
人間関係が辛くて引きこもりたいけど、子供達がいるので絶対そんな事はしたくないというかできないというかで頑張ってますが、頑張ってみても、やっぱり疲れるなってなるママさんいますか? これは自分のマインドの問題…
【仲良しの新築祝い】 3家族で伺うのは失礼ですか? 大人3 子供4 で伺う事になります。 向こうは 大人1 子供2 合計するとかなり賑やかにはなります。(2歳〜1年生) 良い、悪い、どちらの意見もお待ちしてます🥺 もちろん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント