サプリ・健康 大人がインフルエンザにかかったらみなさんの職場は何日休みですか?子供… 大人がインフルエンザにかかったら みなさんの職場は何日休みですか?? 子供の5日かつ熱下がって2日とかが多いんですかね?? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 1 熱 職場 ママリん コメント ままり うちの旦那のところは熱がなければオッケーです。笑 11月12日 ままり 熱が下がれば、、です!😂 11月12日 ママリん ありがとうございます! 熱なしOKなんですね🤣 11月12日 あいあい 私の職場も子供と一緒です。特に医療者なんで、患者に感染させてもいけないので。 11月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
熱が下がれば、、です!😂
ママリん
ありがとうございます!
熱なしOKなんですね🤣