※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳のSwitchデビューの女の子におすすめの楽しいゲームは何ですか?初心者でも楽しめるものを教えてください。

Switchデビューの5歳女の子が楽しめるゲームは何がありますか?
初心者でも難しくなく遊べるオススメを教えてください!!

コメント

女の子が好きそうなのはやっぱりどうぶつの森ですかね?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

簡単ですかね?私もしたことなくて😂ゲームをクリアしていくっていうよりは、ストーリー性のある感じですか??

• 11月12日

退会ユーザー

そうですね!ゲームってよりは村を自分の手で開拓しながらご飯作ったりお魚釣ったり住民集めたりって感じです💦

• 11月12日
ゴルゴンゾーラ

マリオカートとかどうですか?☺️

• ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

スイカゲームも周りでは流行ってます!

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マリオカートは別にハンドルみたいなやつもいりますか??
    スイカゲームも携帯のアプリで偽物のやつしたことあるんですがあれはスイカゲームを購入するんでしょうか?😳Switchの仕様がまったく分からなくて😂

• 11月12日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

テレビでやるならハンドルあった方がやりやすいと思います!
    Switch本体でやるなら特に要らないかなと思います!(うちはないです)
    スイカゲーム確か300円弱でした!Switch買ったら買えますよ☺️

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    あったほうが楽しそうですね^^
    例えば4人でする場合は、子供はハンドルで大人はコントローラーとか分けて出来るんでしょうか?
    Switchから購入するんですね!スイカゲームみたいに安いゲームが結構あるんですか??
    質問ばかりごめんなさい💦

• 11月12日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

そうですね!
    ハンドルとコントローラー分けて使うこともできますよ☺️
    ネットで検索してみたら、まちがいさがしなど500円以下のゲームも色々ありました!

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットから見れるんですね!みてみます☺️ありがとうございます😊!

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

うちはお兄ちゃんの影響もあり3歳からデビューしましたが、マリオパーティを一番最初にやっていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マリオやっぱり人気ですね😉
    マリオカート以外でもマリオは2人でもできますか??

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マリオパーティはコントローラーさえあれば最大4人で遊べます😃
    コントローラーはちょっとやりづらさはありますが、右側と左側を外してやれば2人でプレイできますよ!

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    やっぱりデビューはマリオですね☺️!

• 11月13日