コメント
退会ユーザー
女の子が好きそうなのはやっぱりどうぶつの森ですかね?!
ゴルゴンゾーラ
マリオカートとかどうですか?☺️
-
ゴルゴンゾーラ
スイカゲームも周りでは流行ってます!
- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
マリオカートは別にハンドルみたいなやつもいりますか??
スイカゲームも携帯のアプリで偽物のやつしたことあるんですがあれはスイカゲームを購入するんでしょうか?😳Switchの仕様がまったく分からなくて😂- 11月12日
-
ゴルゴンゾーラ
テレビでやるならハンドルあった方がやりやすいと思います!
Switch本体でやるなら特に要らないかなと思います!(うちはないです)
スイカゲーム確か300円弱でした!Switch買ったら買えますよ☺️- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
あったほうが楽しそうですね^^
例えば4人でする場合は、子供はハンドルで大人はコントローラーとか分けて出来るんでしょうか?
Switchから購入するんですね!スイカゲームみたいに安いゲームが結構あるんですか??
質問ばかりごめんなさい💦- 11月12日
-
ゴルゴンゾーラ
そうですね!
ハンドルとコントローラー分けて使うこともできますよ☺️
ネットで検索してみたら、まちがいさがしなど500円以下のゲームも色々ありました!- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
ネットから見れるんですね!みてみます☺️ありがとうございます😊!
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
うちはお兄ちゃんの影響もあり3歳からデビューしましたが、マリオパーティを一番最初にやっていました!
-
はじめてのママリ🔰
マリオやっぱり人気ですね😉
マリオカート以外でもマリオは2人でもできますか??- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
マリオパーティはコントローラーさえあれば最大4人で遊べます😃
コントローラーはちょっとやりづらさはありますが、右側と左側を外してやれば2人でプレイできますよ!- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりデビューはマリオですね☺️!- 11月13日
はじめてのママリ🔰
簡単ですかね?私もしたことなくて😂ゲームをクリアしていくっていうよりは、ストーリー性のある感じですか??
退会ユーザー
そうですね!ゲームってよりは村を自分の手で開拓しながらご飯作ったりお魚釣ったり住民集めたりって感じです💦