ままり
すごいわかります。
なので仕事やめました。送迎も早退も病欠も全部私ばっかり。
理不尽すぎてやってられない!ってなりました😊
この先も長時間は絶対働きたくないです。笑

真鞠
我が家は効率重視なので、その時近くにいる人とか、仕事キリよくて帰れそうな方とかが行くようにしてます💡
旦那は日当制で有給ないので、彼が休むと収入が減るのでなるべく私が有給使って休んだり🥹
その代わり、日曜日に振替出勤とかしてるので、その時は旦那が1日子供見てますよ😆
ままり
すごいわかります。
なので仕事やめました。送迎も早退も病欠も全部私ばっかり。
理不尽すぎてやってられない!ってなりました😊
この先も長時間は絶対働きたくないです。笑
真鞠
我が家は効率重視なので、その時近くにいる人とか、仕事キリよくて帰れそうな方とかが行くようにしてます💡
旦那は日当制で有給ないので、彼が休むと収入が減るのでなるべく私が有給使って休んだり🥹
その代わり、日曜日に振替出勤とかしてるので、その時は旦那が1日子供見てますよ😆
「共働き」に関する質問
器が小さいかもしれないのですが、聞いてください。 小3の子供に仲の良いお友達がいます。放課後よく遊ぶ約束をしてきて、いつもは公園が多いのですが、真夏や真冬、雨の日などは家で遊んで良い?と言われるので了承して…
朝、学習している方どのようなスケジュールで取り組まれていますか?起きてから園や学校に行くまでの 時間スケジュール教えてください。 来年から小学校なので下記を取り入れたい。 朝にワーク、聞き流しです。 いつもは…
すみません、生々しい話しなので友人にできないのでここに書かせてください。入居前なのにマイホームブルーです😅 某大手ハウスメーカーで建てました。土地代なしで6000万円かかりました。42坪くらいです。 土地代なしで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント