はじめてのママリ🔰
我が家は夫婦と子供5人で10万くらいなので8万円は少し高いのかな?と思います🥺
はじめてのママリ🔰
我が家は夫婦と子供5人で10万くらいなので8万円は少し高いのかな?と思います🥺
「食費」に関する質問
お盆前から始まって8/8-8/15まで熱 下がってからは1週間熱出ず また8/24から今日までずっと熱 しんどいのは本人なのは分かってるけど 仕事も全部休んでイヤイヤ期も重なって 看病するのが辛い なにするにもイヤイヤ 薬…
恥をしのんでお聞きしたいです🥲🙏 *田舎在住(一応県庁所在地) *4人家族(旦那、私、小1長女、年少次女) 米代、外食代、ティッシュ、おむつ、トイレットペーパー、酒代を含まない。 食材、お惣菜、食器・洗濯洗剤、生理…
旦那の金遣いが荒らすぎる 現在、賃貸暮らし子供2人です。 わたしに内緒で借金を何回も繰り返しています。 生活費も家賃光熱費食費こみで10万という最低限の金額しか要求していないのに、下ろす時間がないと滞納する月も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント