子育て・グッズ 生後半年です。私から見て娘のベロの先っちょの右側が内出血してます。歯茎でベロを噛んで内出血することってあるのでしょうか? 生後半年です。私から見て娘のベロの先っちょの右側が内出血してます。歯茎でベロを噛んで内出血することってあるのでしょうか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 歯 内出血 🍙(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの息子もありました! 多分おもちゃを噛んでいる時とかに歯茎で噛んで内出血したと思うのですが、、🤔 2-3日で消えました。 11月12日 🍙 やっぱりそう言うのありますよね、、、なんて不器用な、、😩💨 旦那に舌癌とかはない?ってきかれて、流石にないでしょ。って思ってたので安心しました笑ありがとうございます😊 11月12日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 ほんとですよね〜、、不器用ですよね😂😂 子ども本人はケロッとしてて親の方が心配でオロオロしてしまいますよね😂笑 お互い育児頑張りましょうね💪✨ 11月12日 🍙 頑張りましょう〜❤️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
やっぱりそう言うのありますよね、、、なんて不器用な、、😩💨
旦那に舌癌とかはない?ってきかれて、流石にないでしょ。って思ってたので安心しました笑ありがとうございます😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
ほんとですよね〜、、不器用ですよね😂😂
子ども本人はケロッとしてて親の方が心配でオロオロしてしまいますよね😂笑 お互い育児頑張りましょうね💪✨
🍙
頑張りましょう〜❤️