コメント
ママリ
なんとも言えないですね💦
子供がこの前インフルになった時は2日熱出てそれ以降は平熱でした。
コロナの時は高熱1日のみでした。
ぽん
1月に娘がコロナ感染しましたが、夜に40度突然出て、翌朝解熱しました😅
土曜日の夜の出来事で、日曜日に休日診療行くか悩みましたが、解熱してたので行かず💦
月曜日に念の為小児科行ったら、コロナ陽性でした😵💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼️
翌日に解熱しちゃうんですね💦検査されて良かったですね‼️うちの先生はあんまり検査してくれなくて💦(そこしか小児科を知らないのでそれが当たり前なのか不明ですが😅)
土曜の受診の時は鼻水、鼻詰まりが続いていると伝えたのでシロップをもらい終了しました。(解熱用の坐薬は持ってたので)
月曜受診するか悩ましい💨- 11月12日
-
ぽん
周りで流行ってるかどうか、だと思います🤔
同じ幼稚園の子が、結構通ってる小児科で、その時かなりコロナ流行ってたから、解熱してるけど検査しとこう!って検査したら、まさかの😇って感じでした😅💦- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。今、保育園のクラスでは流行っている感じではないので、少し様子見てみます💦ありがとうございました‼️
- 11月12日
えむ
まさに私自身が同じ感じです😂
旦那がインフルで三日間熱が下がりませんでした!
旦那のインフルうつったんだろうなぁって思ってます😂
まだ38℃台ウロウロしてるので明日病院行くつもりです!
ちなみにコロナにかかった時は1日で下がりました!
-
はじめてのママリ🔰
1日で解熱するんですね💦
いつも熱があっても元気な子どもですが、今はしんどそうで😭- 11月12日
-
えむ
息子がコロナの時はほんとにしんどそうでご飯食べてもミルク飲んでも吐いたりしてほんとに辛そうでした😭
早く良くなるといいですね😭- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 11月12日
momoko
インフルエンザでは、いったん下がって1日程度で、また上がる熱の出方も多いですよ👀小児科の先生にもいわれ、我が子もそうでした!
-
はじめてのママリ🔰
何かそんな雰囲気の熱です😣
金曜に出て土曜の夕方まで解熱、また夜に熱が出て😩
坐薬の入れるタイミングがいつもわからなくて今もタイミングを逃した気がしました💦
オムツ交換でギャン泣きになってようやく落ち着いて私から離れなくて😭- 11月12日
はじめてのママリ🔰
熱は続く訳ではないんですね💦
自分は車の運転ができないので行くなら父を呼んで乗せてってもらわないと行けないんですが、父の予約をしておこうかな😅
ありがとうございました‼️