コメント
はじめてのママリ🔰
娘も同じ感じです😅寝返りして逃げていきます💦笑
私の場合は、娘を絶対に笑わせるネタがあってそれを言いながらオムツかえてます😂
もちろん目を合わせながら言わないといけないので、肛門はノールックでサッと拭いて、1秒くらいで拭き残し確認してネタ言いながらオムツはかせて、、みたいな感じです😎
もう自分でも必死すぎて面白いです✨
ままり
普段渡さないレアな物を持たせてます🙋♀️笑
テレビのリモコンとか😂
-
ma
なるほど〜〜❣️普段触らせないレア物を持たせるのもありですね😂😂
参考にします🫶🌟- 11月12日
-
ma
コメントを参考にテレビのリモコンを試しに持たせてオムツ交換したらすっごくスムーズに交換できました✨なかなか触らせないレアな物だったから大喜びで集中してじっと触っていました😂
ただ終わったあとリモコンを取り上げたらギャン泣きされました😂😂
この度は教えてくださってありがとうございました😊😊❣️- 11月14日
-
ままり
わぁ良かったです🥺💞
西松屋にリモコンのおもちゃも売ってたのでそれもアリかもです😁
うちはすぐ偽物だとバレましたが、渡さないよりマシです😂- 11月14日
-
ma
またまたお得な情報ありがとうございます🫶✨
あとで西松屋寄る機会あったら見てみます😍
偽物ってわかるんですね〜!頭良いですね✨無いよりはある方がマシですよね😂😂- 11月14日
はじめてのママリ🔰
肩のところを両足で押さえます😂
-
ma
よかったです〜!わたしだけかなと心配になってましたが他のママさんもやられててちょっと安心しました🥹
時短のためにはちょっと力技になってしまいますよね😂😂- 11月12日
ままり
娘の時は両腕を自分の両足で歯がいじめにして変えてました(笑)
-
ma
やっぱり力技になってしまいますよね😂😂
仲間がいてちょっと嬉しいです😆笑- 11月12日
れいんぼーふれんず
足で腕抑えてました😂
釜爺みたいになりながらオムツ替えてました🤣
-
ma
釜爺に笑ってしまいました🤣🤣確かにそうなりますよね〜!!!笑 次のおむつ替えの時に釜爺の気持ちになってやってみます🤣🤣
- 11月12日
ma
やっぱり逃げていくんですね😂😂
鉄板ネタがあるのは強いですね🧡そういう方法は目から鱗でした👀✨
参考にさせていただきます🙋⸝⋆
拭き残しがないよう必死になるの超わかります😂😂