退会ユーザー
煮物とか手づかみであげてました😯!
はじめてのママリ🔰
木綿豆腐
鶏ひき肉
玉ねぎ
パン粉
上記の食材入れたハンバーグどうですか?☺️
木綿豆腐と鶏ひき肉だと柔らかいふわふわのハンバーグになるし、手づかみ食べもしやすいです🙌
パンが好きなら、これと一緒に食べるのもありです!
退会ユーザー
煮物とか手づかみであげてました😯!
はじめてのママリ🔰
木綿豆腐
鶏ひき肉
玉ねぎ
パン粉
上記の食材入れたハンバーグどうですか?☺️
木綿豆腐と鶏ひき肉だと柔らかいふわふわのハンバーグになるし、手づかみ食べもしやすいです🙌
パンが好きなら、これと一緒に食べるのもありです!
「レシピ」に関する質問
白菜or大根の大量消費レシピないですか?? 白菜だとキムチ鍋、ミルフィーユ鍋はよくやります! たた、旦那が野菜あまり食べない人なので、鍋で減らしてる状況で他にレパートリーがありません😢 副菜や大根サラダも減る…
出産に向けて産後の自分も楽できるように1ヶ月分ほど作り置きをしたいと思ってるんですが、ネットで調べても加熱調理する前の下味冷凍レシピばかり出てきます💦できれば、調理したものを冷凍して解凍するだけで食べられる…
卵乳アレルギーの1歳児食やりにくい😭 つなぎとか使えないから片栗粉が多くなるのが嫌で減らすとボソボソしちゃうし… 簡単でオススメのタンパク源レシピがあれば教えてください😭出来れば作り置き冷凍出来ると尚有り難い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント