退会ユーザー
煮物とか手づかみであげてました😯!
はじめてのママリ🔰
木綿豆腐
鶏ひき肉
玉ねぎ
パン粉
上記の食材入れたハンバーグどうですか?☺️
木綿豆腐と鶏ひき肉だと柔らかいふわふわのハンバーグになるし、手づかみ食べもしやすいです🙌
パンが好きなら、これと一緒に食べるのもありです!
退会ユーザー
煮物とか手づかみであげてました😯!
はじめてのママリ🔰
木綿豆腐
鶏ひき肉
玉ねぎ
パン粉
上記の食材入れたハンバーグどうですか?☺️
木綿豆腐と鶏ひき肉だと柔らかいふわふわのハンバーグになるし、手づかみ食べもしやすいです🙌
パンが好きなら、これと一緒に食べるのもありです!
「パン」に関する質問
36週って、張りはあるものだと思ってたんですが、普通はないんですか? NSTで6回くらい軽く張ってました。 痛みはないです。パンパンだなーってかんじです。 あとは医師の指示待ちなんですが、かなり時間かかってて。 臨…
生後11日目の息子がほとんど寝ません😭 午前中は7時ごろから次のミルクの時間までずっと起きています。その後ミルクで寝るものの、2時間後に起きて泣いています。その後もほとんど同じようなサイクルです。起きて次のミル…
幼稚園について、今年入園したのですが少し幼稚園の対応が気になります。 気になる点を書かせて頂くのでどの様に園側に伝えるのが良いかアドバイスを頂ければ助かります 1日入園の際保護者の話が終わって教室に迎えに行…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント