子育て・グッズ 次男が爪楊枝でたべるお菓子食べていてふと気になって見たんですが、先… 次男が爪楊枝でたべるお菓子食べていて ふと気になって見たんですが、 先が丸く?なっていて尖っていなかったです 硬かったから刺した時先が少し折れてしまって 食べてしまったのか それとも元々そうだったのか、、 もし破片食べてたら大変ですかね? うんちに出て何事もないですかね? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り うんち お菓子 男 ママリ コメント 退会ユーザー 力強くお皿に押し付けたら先端が丸まることはありますよね!ポキっと折れたら断面がケバケバしていませんかね? ちょっとの先端ならあまり気にしないですが🥹 11月12日 ママリ もしないとしてもほんと数ミリだとは思います💦 こんな感じで先がないように見えるんですけど、どうなんでしょう、、😞 11月12日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もしないとしてもほんと数ミリだとは思います💦
こんな感じで先がないように見えるんですけど、どうなんでしょう、、😞