子育て・グッズ おこめぼーを詰まらせて嘔吐しました。治った後は元気に動き回っています。何か対処が必要でしょうか? 先ほどおこめぼーを詰まらせて 大量に嘔吐しました。。。 おこめぼーが口に入っているのに もっと詰め込もうとして 喉に突き刺さって嘔吐した感じだと思います。 もっと小さくしてあげればよかったと 反省しています。 嘔吐したらつまりは治ったみたいで、 そのあとはびっくりして泣きましたが、 麦茶、ミルクを飲んで落ち着きました。 そのあとは元気に動き回ってます。 何かしなければならないこととかありますか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り ミルク 麦茶 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント ママリ 今元気なら大丈夫だと思います! おこめぼー、うちも好きなので気をつけます🥺💦 11月12日 はじめてのママリ 今元気なら大丈夫ですかね😢 本当にびっくりしました。 うちもおこめぼー好きで。。 本当にお気をつけください! 小さくして口の中がなくなったら あげることをおすすめします! 11月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今元気なら大丈夫ですかね😢
本当にびっくりしました。
うちもおこめぼー好きで。。
本当にお気をつけください!
小さくして口の中がなくなったら
あげることをおすすめします!