妊活 これいつ排卵してますか?ルナルナでは23日予定日だったんですが体温高い… これいつ排卵してますか? ルナルナでは23日予定日だったんですが体温高いのに 排卵はしないですよね? ガグッと下がってる21日からでしょうか? あと排卵後オリモノたくさん出ます。 いつも排卵前にオリモノでるんですが今回は ずっとオリモノ出てきていて何故かわかる人いますか? 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 1 予定日 排卵 体温 ルナルナ RINA(2歳11ヶ月, 6歳) コメント こママ 22日?あたりのさがってる日ですかねえ どんな、織物ですか? 3月1日 RINA 白くベチャッとしたのです! 3月1日 こママ 排卵後の普通の織物じゃないですかね? 3月1日 RINA そうなんですね!ありがとうございます 3月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
白くベチャッとしたのです!
こママ
排卵後の普通の織物じゃないですかね?
RINA
そうなんですね!ありがとうございます