コメント

0303
仮面ですよ〜
子供がいるから繋がってます!
お互い外面はいいので
仲良くていいな〜って言われますが
全然です。
私もどうしたらいいかわかりません😭

あちゃん
お腹にも子供いるから離婚したところで生活できないし、、、って感じでなにが正解かわかりません。
0303
仮面ですよ〜
子供がいるから繋がってます!
お互い外面はいいので
仲良くていいな〜って言われますが
全然です。
私もどうしたらいいかわかりません😭
あちゃん
お腹にも子供いるから離婚したところで生活できないし、、、って感じでなにが正解かわかりません。
「夫婦」に関する質問
お子さんがクラブチームや少年団など、学校とは離れた環境で何か特定のスポーツをされている方にお聞きしたいです。 皆さんのところは ①親は送迎だけでOKですか?それとも子供がやっている間ずっと見学していないといけ…
2歳4ヶ月自宅保育です。 人見知りについて長いですがご意見ください。 赤ちゃんのころから人見知りは激しく、 1歳半ころからだいぶ治ってきて 今までは遊べないでしたが 気にしながらも遊べるようになり、、、 2歳になっ…
不安なことを吐き出させてください。 批判はご遠慮いただきたいです。 24歳と27歳の夫婦で7ヶ月の子供が1人です。 一昨年入籍をし、すぐ子供ができて去年結婚式と出産を終え、賃貸に引っ越しをしました。 とんとん拍子…
家族・旦那人気の質問ランキング
あみ
うちも、先週大げんかをして、旦那に「分かり合えないから話は止めよう。」と終わりにされました。
そこから仮面夫婦な気がしてなりません…
多分、性生活もないとおもうし、これからどうしたらいいのか分からないです