コメント

はじめてのママリ🔰
うちはPUMAとNIKEが好きです😊
まぁ、大概NIKEとadidasの2強ですよね笑。

ゆう
アンダーアーマーや、NIKE、PUMAの服や靴など履いてます!
-
ママリ
アンダーアーマー!夫が着てるので勝手におじさんのイメージでした😂小学生も着るんですね✨ありがとうございます😊
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
うちはPUMAとNIKEが好きです😊
まぁ、大概NIKEとadidasの2強ですよね笑。
ゆう
アンダーアーマーや、NIKE、PUMAの服や靴など履いてます!
ママリ
アンダーアーマー!夫が着てるので勝手におじさんのイメージでした😂小学生も着るんですね✨ありがとうございます😊
「学校」に関する質問
1年生になったうちの子。 いじられキャラなのかもしれないです… 参観日でプロレス技みたいなのかけられてるとこみたり、なんかいじめの手前みたいな雰囲気で悲しくなりました。 本人は楽しかった!〇〇くんと遊んだ!と…
皆さんならどうしますか😔アドバイス頂けたら助かります (6歳ASD.ADHD.自宅で癇癪あり学校では落ち着いてる、今は漢方を一ヶ月飲んだが効果は分かりませんでした) 子供がエビリファイを処方されましたが、夫に服用を反…
他人の子の扱いがわかりません😭 下校班当番で同じ町内の子を連れて 一緒に付き添うんですが、私は子供と話すのが苦手で… 話しかけられたら、そうだね〜𓏸𓏸だね〜とか 言えるんですが、今日無言で歩くのもなんかなーと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
その3つ辺りがパッと浮かんだのですが、実は子ども達の中でこれはダサいとかあるのかなとか心配になりまして😓
その辺選んでおけば大丈夫そうですかね。
はじめてのママリ🔰
サッカーやってる子ならadidas率高いし、バスケならNIKE率高いなとかのイメージはあります!
でもダサいとかそういうのはあんまりないんじゃないですかね😊
ママリ
なるほど~やってるスポーツによって変わるんですね💡
助かりました!ありがとうございました😊