コメント
はじめてのママリ🔰
うちはPUMAとNIKEが好きです😊
まぁ、大概NIKEとadidasの2強ですよね笑。
ゆう
アンダーアーマーや、NIKE、PUMAの服や靴など履いてます!
-
ママリ
アンダーアーマー!夫が着てるので勝手におじさんのイメージでした😂小学生も着るんですね✨ありがとうございます😊
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
うちはPUMAとNIKEが好きです😊
まぁ、大概NIKEとadidasの2強ですよね笑。
ゆう
アンダーアーマーや、NIKE、PUMAの服や靴など履いてます!
ママリ
アンダーアーマー!夫が着てるので勝手におじさんのイメージでした😂小学生も着るんですね✨ありがとうございます😊
「学校」に関する質問
パートをしようと思っていて本日面接に 行ってきました! 週11日2時間~OKと記載のところです。 平日週3,4日、9:00~13:00でお話させて頂き 子供の長期休み中は、週2程になってしまう時もあると 伝えました(ᴗᴗ) そのあと…
14万6千円で食費、雑費、子供や私の服や美容室、日用品を払います。 学校は制服で子供の衣類を買うことは少ない。 レジャー費外食にお金かかりすぎていて反省してます。 3人家族で家計が得意な方 ゆとり食費の節約が難…
低学年女の子、子供服。 去年買ったトップス。 着られるんだけど、学校に着せてたから若干傷みある。。 安いし、これは部屋着にするか、、、 って感じで、二年フル活用するって事があまりないです。 あと、本人大きくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
その3つ辺りがパッと浮かんだのですが、実は子ども達の中でこれはダサいとかあるのかなとか心配になりまして😓
その辺選んでおけば大丈夫そうですかね。
はじめてのママリ🔰
サッカーやってる子ならadidas率高いし、バスケならNIKE率高いなとかのイメージはあります!
でもダサいとかそういうのはあんまりないんじゃないですかね😊
ママリ
なるほど~やってるスポーツによって変わるんですね💡
助かりました!ありがとうございました😊