その他の疑問 ゲームソフトが同じでセーブデータを見分ける方法を知りたいです。 スイッチのゲームソフトについて詳しい方に お聞きしたいです🙇 お友達と遊んだ際にゲームソフトが色々テレコになって 全く同じソフトが二つ手元にある状態でかえってきてしまいました😭 カービィのゲームなんですが、 自分のスイッチに入れてみて セーブデータが無い方が相手の方のかな? と思ってさしてみたのですが 同じソフトだからか同じデータが出てきてしまい分かりません😭 見分ける方法とかありますかね💦 最終更新:2023年11月12日 お気に入り ゲーム 友達 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 Switchは本体にデータが入っているので、同じソフトの場合はソフトに名前とか使用感の特徴がない限りは見分けられないですね💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 そのソフトの現物に名前とか書いてないとダメですよね💦 セーブデータも進捗も二つともチェックしたんですが、まっったく同じだったんです😭 ちなみに、ソフト自体にペンで名前とか書いても大丈夫なもんでしょうか?💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦同じ本体で確認しても当たり前に同じデータになります😂言ったらソフトって形だけですしね!笑 読み込む部分でなければ書いても大丈夫です😌 11月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね笑 確認のしようがなくてもう困りましたw でもどっち返してもいいということですよねw ありがとうございます! 念のため聞いてどっちでもいいと言われたら名前書きます😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのソフトの現物に名前とか書いてないとダメですよね💦
セーブデータも進捗も二つともチェックしたんですが、まっったく同じだったんです😭
ちなみに、ソフト自体にペンで名前とか書いても大丈夫なもんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
そうですね💦同じ本体で確認しても当たり前に同じデータになります😂言ったらソフトって形だけですしね!笑
読み込む部分でなければ書いても大丈夫です😌
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
確認のしようがなくてもう困りましたw
でもどっち返してもいいということですよねw
ありがとうございます!
念のため聞いてどっちでもいいと言われたら名前書きます😭