退会ユーザー
長い時間乗る時や子供が脱ぎたがったら脱がせてます!

るい
娘は勝手に脱ぎます🤣🤣

ゆめママ
うちは子どもが蹴ったり足バタバタさせて汚すので脱がせてます!

男の子4人のママ
近距離じゃないなら基本脱がせます😊
てか勝手に脱いでます😂

うにこ
チャイルドシートの下に座席カバー敷いているので靴はそのままでした。
脱ぎたければ勝手に脱ぐので😂
退会ユーザー
長い時間乗る時や子供が脱ぎたがったら脱がせてます!
るい
娘は勝手に脱ぎます🤣🤣
ゆめママ
うちは子どもが蹴ったり足バタバタさせて汚すので脱がせてます!
男の子4人のママ
近距離じゃないなら基本脱がせます😊
てか勝手に脱いでます😂
うにこ
チャイルドシートの下に座席カバー敷いているので靴はそのままでした。
脱ぎたければ勝手に脱ぐので😂
「靴」に関する質問
靴に慣れる方法を教えてください。 1歳4ヶ月でようやく歩けるようになり、保育園からもそろそろ靴を準備した方が良いと言われたため、ファーストシューズにNIKEの靴を購入しました。 靴には興味があって履いてくれるので…
子供にムーンスターのサンダルが欲しかったのですが、売り切れで。イフミーも売り切れ。 至急用意しなきゃいけなかったので、瞬足のサンダルを買いました。 ネットで見ると、瞬足の靴は左右非対称でよくないと見ました。 …
靴屋さんで、スニーカーは靴洗いのブラシで洗わないでください…と言われましたが、子供のスニーカーって汚れが半端ないですよね💦 それでもブラシは使いませんか⁉️ みなさんどうやって洗いますか? 上靴も同様…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント