産婦人科・小児科 産後9ヶ月経った頃に生理が再開しました。その後、1ヶ月後辺りに生理が… 産後9ヶ月経った頃に生理が再開しました。その後、1ヶ月後辺りに生理があったのですが、量は少なくすぐ終わりました。そしてその2週間後辺りの今日、おりものがピンクがかっていて不正出血?みたいな感じなのですが、 まだ産後生理が戻って間もないですし、そういうことってよくあるのでしょうか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 1 おりもの 生理 不正出血 産後 🔰 コメント ラティ 私はありましたよ😊 遅れる事も不正出血な事もありました。産後はそういった事になりやすいと思います🌱 特に問題なく来てます。 11月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント