子育て・グッズ ふたりめですが、扁平乳首&授乳時に乳首が痛くて保護器使用しています。… ふたりめですが、扁平乳首&授乳時に乳首が痛くて保護器使用しています。 一人目の時も3ヶ月保護器使用して、その後直母になりました。 今回は産後20日ほどで胸にしこりができたのをきっかけに直母にし、今日で3日ほどたちました。 ふたりめだしすぐ慣れるかなと思いきや、全然慣れない、痛い泣 深く咥えさせるようにしてはいるけど、うまくできていないのかな? 直母、どのくらいで慣れますか? ふたりめでも保護器長く使用した方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 授乳 産後 保護器 直母 たも🔰(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント