コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
マツコおはよー☀
台車で電気自動車なんてあるの😭?
今まで電気自動車使ってる人ならいいけどさ…
ちょっと酷いよね🥲
車検は今日中に終わりそう?
ハーゲンダッツん工場長🍨
マツコおはよー☀
台車で電気自動車なんてあるの😭?
今まで電気自動車使ってる人ならいいけどさ…
ちょっと酷いよね🥲
車検は今日中に終わりそう?
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。ごめんなさい。モヤモヤして寝れそうにないから吐き出させてください。 これから子供が生まれるにあたり市役所の子育て支援の担当者が悩みないですかっていうから相談したんだけど、これだけ多様性だの男女共…
義父がおしゃべりな人でしんどい 義父が良かれと思って、なんでもうちの親にLINEで報告してた。 遠方で暮らしている両親も私の知らないところで勝手に色んな人に個人情報を喋ってることがわかった。 学生時代、お世話にな…
どうやったら妊娠前の性欲戻りますかぁぁぁぁぁ! もう少し期間経ったら戻るとかありますか!? 26歳なのにあれだけあった欲がない… 寝不足で疲れてるとか精神的に余裕がない訳でもなくて、育休で楽しい毎日送ってるのに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
コメントありがとう〜っっ(˶ᵔᗜᵔ˶)🧡*。
あるみたい(⏑₋⏑。)💭*。◌
と言うか最近はそんな感じなんだって……
新車を台車にするみたいな。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。
怖くて買い物行けれんわ(∩_∩)🌀💧
娘が一緒にいてくれて、娘が何故か詳しいꉂꉂ(˃▿˂๑)笑笑
ディーラーの人も分からんかったら娘ちゃんに聞いてみてꉂꉂ"(๑˃ꇴ˂๑) 笑!って言ってた💦💦💦
悪い所がなかったら今日中に終わるみたい。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。
今の車が乗って9年なんだよね🙄💭💭距離的には79000ぐらいなんだけど。°(°´◠`°)°。
去年、パパの車買ったからうちも変えるとなるとお金がなくて(¯꒳¯꧞)あまり車検代が高かったら買い替えだけど(ㆆ ㆆ ).。oஇ