コメント

あかり
うちも夫が遅いです。
体力もないので、体質かと思います。
子どもが強制的に朝は起こしてますよ。
休みのときは特に起こすのが早くて笑えます😆
子どもに起こしてもらったらいかがですか?
朝1人育児はつらいですよね。
寒くなってくると、なおさらです。
あかり
うちも夫が遅いです。
体力もないので、体質かと思います。
子どもが強制的に朝は起こしてますよ。
休みのときは特に起こすのが早くて笑えます😆
子どもに起こしてもらったらいかがですか?
朝1人育児はつらいですよね。
寒くなってくると、なおさらです。
「両親」に関する質問
私って非常識ですか😭💦? 夫の実家によく帰省1.2泊で帰省します。 義母の事は嫌いではなく、帰る時ぐらいは仲良くやってます。(多分) 私は気が使えるタイプではない、しかも手土産や御礼についての常識も欠けています。…
名前の候補決まってお互いの両親に伝えたのですが 旦那の母は気に入っていて 私の母は、昔からこだわりが強く何にでも口出してくるので まあ何かしら言われるだろうなと思ってましたが 案の定めちゃくちゃ意見言ってきて…
今1歳8ヶ月のこどもがいます。 専業主婦ですが、やることたくさんあり 1時保育に、月15000円はかかってしまってます。 保育園の相場がわからないのですがこれは普通でしょうか? 両親他界しており旦那も仕事激務で超ワ…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
体質というか、旦那の場合は習慣だろうなと思ってます。学生の時から遅刻も多かったですし、まさかここまでいい歳になってもこんな感じだなんて呆れます。子供も、私の真似をして起こすし、さっきも「ママも𓏸𓏸くんも𓏸𓏸くんももうごはん食べたよ!!!!」と起こしてました😂息子のおかけでストレス半減(笑)旦那を起こすことが私の一番のストレスなので(笑)