お出かけ 外の気温が10度前後の時の外出は何着せますか? 外の気温が10度前後の時の外出は何着せますか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 外出 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳7ヶ月) コメント りり 2ヶ月ならとにかくブランケットで温めます🌸 ・長袖カバーオール ・長袖ボディスーツ を着せてブランケットで暖かくしたら10度前後なら大丈夫でしたよ😊 11月12日 はじめてのママリ🔰 半袖の肌着に薄手のカバーオールにブランケットで大丈夫ですか?🥹 11月12日 りり 外にいる時間にもよります💭 メインが室内なら移動の時のみなので大丈夫ですが、1日ずっと外にいるのであれば寒いかもです🥲 車などの乗り物に乗るならそれで大丈夫です! 11月12日 はじめてのママリ🔰 参考にさせて頂きます! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半袖の肌着に薄手のカバーオールにブランケットで大丈夫ですか?🥹
りり
外にいる時間にもよります💭
メインが室内なら移動の時のみなので大丈夫ですが、1日ずっと外にいるのであれば寒いかもです🥲
車などの乗り物に乗るならそれで大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️