コメント

りり
2ヶ月ならとにかくブランケットで温めます🌸
・長袖カバーオール
・長袖ボディスーツ
を着せてブランケットで暖かくしたら10度前後なら大丈夫でしたよ😊
りり
2ヶ月ならとにかくブランケットで温めます🌸
・長袖カバーオール
・長袖ボディスーツ
を着せてブランケットで暖かくしたら10度前後なら大丈夫でしたよ😊
「お出かけ」に関する質問
一歳半のお出かけ大変すぎません? ショッピングモールよくいきますが、歩きたがるから歩かせたら人を避けるのにものすごく疲れます。 外食するのもフードコートよく使いますが、じっと座れない、自分で食べさせると悲惨…
国際線 ベビーカー 搭乗口までベビーカーに乗せていきます。 搭乗ギリギリに預けられるものことですが、 その際は折りたたんでそのまま預ける形でいいんでしょうか? エールフランスに乗るので問い合わせましたが 梱包…
ニンテンドーストアについて 来月福岡にニンテンドーストアがオープンするみたいです。ゲーム好きの子どもと行ってみようと思うのですが、ニンテンドーストアは購入するために行きますよね? お店に行くと色々欲しくなる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
半袖の肌着に薄手のカバーオールにブランケットで大丈夫ですか?🥹
りり
外にいる時間にもよります💭
メインが室内なら移動の時のみなので大丈夫ですが、1日ずっと外にいるのであれば寒いかもです🥲
車などの乗り物に乗るならそれで大丈夫です!
はじめてのママリ
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️