※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だっく
雑談・つぶやき

毎日毎日寝付きが悪い…1.5h後にはお弁当作り…旦那さんは気持ち良さそう…

毎日毎日寝付きが悪い…1.5h後にはお弁当作り…旦那さんは気持ち良さそうに寝てる(*_*)つわりでしんどい時期で全部が羨ましく見えてしまう笑 ガツガツ食べれていーなーとか爆睡できていーなーとか働けていーなーとか(*_*)無い物ねだりがひどい(*_*)今がピークと信じて乗り切るしかないなー。つわりがおさまったら美味しいものいっぱい食べよ!それを楽しみにがんばろ!ってことで早く眠気きて!!

コメント

KO

寝れないのは辛いですね>_<。

お弁当なんてもう一ヶ月以上作ってませんよf^_^;)ちょうどピーク時期あたりですね、そんな中旦那様のお弁当なんてすごい尊敬します!!
私も旦那見てると羨ましくて…一日で良いから健康体と交換したいです>_<
私もつわりが治まったら某トンカツ屋さんの大盛りのカツカレー食べます!!
夜の分、お昼にいっぱい寝れますように( ^ω^ )