※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れこまま
子育て・グッズ

ディズニーランドの約束が雨予報で、友達は行こうと言うが、子連れで悩んでいる。皆様はどうしますか?関東在住で泊まりではない。

3歳の娘と同じ保育園のクラスのお友達とディズニーランドの約束をしていますが、雨予報です。
相手は行こう!雨の日空いてていいよーと言うのですが、私は子連れだしやめといたほうがいいのでは…と思うのですが、皆様ならどうしますか?一応お断りの連絡入れましたが、説得されそうな気がして。ちなみに関東在住なので、泊まりではありません。

コメント

れこまま

最初は電車でしたが、雨なら車だねと言う話までして、朝の保育園送りで別れたのですが。。やっぱり雨は無理だなと思ってさっき連絡しました!
向こうは下に双子ちゃんがいて、その子を旦那さんがわざわざ代休取って子守する、という話でディズニーだったので断りづらくて…まぁ仕方ないですよね。しかも東北出身の人なので、寒さに強いらしく、私とは感じ方が違うのです😰