れこまま
最初は電車でしたが、雨なら車だねと言う話までして、朝の保育園送りで別れたのですが。。やっぱり雨は無理だなと思ってさっき連絡しました!
向こうは下に双子ちゃんがいて、その子を旦那さんがわざわざ代休取って子守する、という話でディズニーだったので断りづらくて…まぁ仕方ないですよね。しかも東北出身の人なので、寒さに強いらしく、私とは感じ方が違うのです😰
れこまま
最初は電車でしたが、雨なら車だねと言う話までして、朝の保育園送りで別れたのですが。。やっぱり雨は無理だなと思ってさっき連絡しました!
向こうは下に双子ちゃんがいて、その子を旦那さんがわざわざ代休取って子守する、という話でディズニーだったので断りづらくて…まぁ仕方ないですよね。しかも東北出身の人なので、寒さに強いらしく、私とは感じ方が違うのです😰
「3歳」に関する質問
本当に持つべきものは両親だなあと思います、、、 仕事休みで家にいるのに風邪で寝込んでる妻を気にもせず、あれ買ってきて欲しいと頼んでも「ちょっと無理だわ。」と言う夫と、 風邪で寝込んでるからあれ買ってきて欲し…
2.3歳くらいのお子さんがいる方! 週末何してますか? どこにお出かけしてますか? うちは子供館や大きい公園に出かけたり たまにららぽーとや動物園、水族館とか行ったり‥ 田舎なので毎週毎週何しよう?って感じです…
3人目のベビーベッド購入についてです。 3歳2歳の年子がいます。 そして現在妊娠しており妊娠7ヶ月です。 3人目の子の安全も考えてベビーベットを購入しようか検討しているのですが、こうゆう場合って皆さんは中古にしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント