子育て・グッズ 一歳半の息子が2時半に起きてやっと寝ました😩泣くわけでもなく、歩き回… 一歳半の息子が2時半に起きてやっと寝ました😩泣くわけでもなく、歩き回るわけでもなく、ゴロゴロしながらお話するだけ、、、お茶を一気飲みしたので喉乾いてたのかと思ったけどそっからもしばらく寝ませんでした。体調悪いのかな?とも思ったけど熱もなさそうだし、なんだったのか謎すぎます😂全然寝る気配がないので私が座ったまま抱っこしたらすぐ寝ました笑 こんなこと初めてなのでなんだったのか気になって寝れません🤣 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 1 熱 息子 体 泣く お茶 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント