🍊mikan🍊
子どもが寝たら、親も寝ましょう!とか言われますけど、ロボットじゃないんだから、簡単に寝れないですよね(´-﹏-`;)うちも上の子の時は、一時期不眠症になって辛かったんですが、寝なくてもいい、横になって目をつぶるだけでも疲れは取れる!とか言い聞かせて、横になってました。蒸気でほっとアイマスク使って、なるべくリラックスしようとしたり…
🍊mikan🍊
子どもが寝たら、親も寝ましょう!とか言われますけど、ロボットじゃないんだから、簡単に寝れないですよね(´-﹏-`;)うちも上の子の時は、一時期不眠症になって辛かったんですが、寝なくてもいい、横になって目をつぶるだけでも疲れは取れる!とか言い聞かせて、横になってました。蒸気でほっとアイマスク使って、なるべくリラックスしようとしたり…
「オムツ替え」に関する質問
綿棒浣腸について教えてください。 9ヶ月の子供がうんちが固くて排便の時に毎回泣きます。 ポロポロうんちが多く、オムツ替えの時に肛門からうんこが見えてるので綿棒浣腸しました。 もう見えてるのでツンツンというより…
こんなに息抜きで飲み行く人います😅? 夫はお酒飲むのが好きで毎晩家でも晩酌しています。 量をコントロールできなくて、外に飲みに行くと大体記憶がないです。それでもきちんと家には帰ってきます。 でも門限は守らない…
うちの旦那は赤ちゃんは抱っこしてれば 育つとでも思ってるのでしょうか? 子が泣き始め、私がミルク作ってると 抱っこしてわざわざ近くに連れて来る。 →いや、オムツ替えろ? オムツ替えるから寝かせてと言うと 寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント