妊活 ゆるく二人目妊活中です✨産婦人科の先生にタイミング法でレトロゾール飲… つぶやきです✨批判しないでください。ゆるく二人目妊活中です✨産婦人科の先生にタイミング法でレトロゾール飲んでます。10月31にみてもらって、卵子がいい状態です今日です。言われて、排卵検査薬は陽性で妊活しました。今日、そわそわ12日目です。夜中に気持ち悪くて起きました。まだ怖いから妊娠検査薬できないし、基礎体温はストレスになるからはかってないです。妊娠の可能性ありますか?教えてください。 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 産婦人科 卵子 二人目 先生 陽性 妊活 タイミング法 りす(7歳) コメント ままん 早い人だと12日とかで 症状でると思うので 可能性はありますね‼️ 私も吐き気や胸の張りが ありました😊 11月12日 りす コメントありがとうございます✨教えてくれてありがとうございます😊助かりました✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
コメントありがとうございます✨教えてくれてありがとうございます😊助かりました✨