子育て・グッズ 一歳時の食べムラは急にくるものでしょうか?今1歳3ヶ月の子供がいます!… 一歳時の食べムラは急にくるものでしょうか?? 今1歳3ヶ月の子供がいます!👧 数日前に体調崩して夜に嘔吐したのですが それから食べる量がかなり減ってしまい びっくりしてます… 今までなんでも好き嫌いなく沢山食べてて 体重も11キロです! しかし本当に今までの5分の1程しか 食べなかったり、下に捨てたりしてます。 保育園ではしっかり完食してるみたいです😇 これが食べムラか?と思ってますがこんな急に くるものかと思い質問させていただきました💦 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 保育園 体重 1歳3ヶ月 好き嫌い ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘も1歳半ごろに体調を崩してその後から好き嫌いと食べムラが始まりました👿 離乳食期からなんでも食べてたのに急にでした😅 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント