コメント
ママ
8月に出産しました!
荷物少なくて心配になりますよね笑
入院着がとにかく透けるのでキャミソールとかズボンなどがあった方が良いと思います💡もちろん出産の時は脱ぎますが、分娩室まで入院着で行く時他の方々(お見舞いに来ているパパさんたち)がいるので😅
あとはガーゼやタオルなどが干せる小型のピンチや着圧ソックス、ボディシート(すぐお風呂に入れないので)を持って行ったら便利でした☺️
素敵な出産になりますように✨
ママ
8月に出産しました!
荷物少なくて心配になりますよね笑
入院着がとにかく透けるのでキャミソールとかズボンなどがあった方が良いと思います💡もちろん出産の時は脱ぎますが、分娩室まで入院着で行く時他の方々(お見舞いに来ているパパさんたち)がいるので😅
あとはガーゼやタオルなどが干せる小型のピンチや着圧ソックス、ボディシート(すぐお風呂に入れないので)を持って行ったら便利でした☺️
素敵な出産になりますように✨
「出産」に関する質問
【産み分け失敗→吹っ切れた話】 ※質問ではなくてすみません 不快な気持ちになる方はスルーしてください 当時、妊娠中から出産して1ヶ月ごろまでは、激病みで、ママリで女の子を育てたかったとほぼ毎日悩み相談をしてい…
妊娠中に不倫された方いらっしゃいますか? 今日の夜中に不倫がわかりました、 女との写真・行為中の動画がスマホにありました。 パニックになりましたが、落ち着いて証拠をとって 旦那の姉に連絡をして会いにきてもら…
妊娠中〜出産の時と産後すぐの色々な出来事で旦那が人として好きじゃなくなりました。 こっちが一方的にガーガー言ってるだけですが、出かけてても家にいてもほぼ無言の喧嘩か必要最低限の会話だけです。 子供からしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
透けるんですね💦
下に着れる物持っていきます!
ボディシートは盲点でした!
たくさん役立つ情報ありがとうございます☺️
出産がんばります!!