旦那さんの帰りが遅いですが、気持ちは冷めてきています。規則正しい生活との違いに悩んでいます。夫婦円満の秘訣を知りたいです。
旦那さんの帰りが遅すぎる人に質問です🥲
どう気持ちを保っていますか…?
信頼してるので、
不倫の心配はしてませんが
どこで何してるかも分からず
どんどん自分の気持ちが冷めていきます…。
お金があったら別れたいと思うほどです。
母親は子供がいるからどんな時でも規則正しい生活を送っているのに、男は自由ですよね…
どうやって気持ちを保って
夫婦仲良く暮らしてるのか
教えて欲しいです…🥲
慣れとか、諦めですかね…
- るんるん(6歳)
コメント
ナナミ
私も10時には帰ると思ったらまだいません。飲み会で🍻
腹たちますよ
はじめてのママリ🔰
え?仕事ではなくてですか?
遊びに行って帰りが遅くなるなら、そのことは事前に連絡してもらって、かつ自分も遊びに行くときは行かせてもらいます。気持ちを保つ必要はないですね…
仕事は家族の生活のためにしてくれている一面もあるので、自由にしてもらってますが、それでも仕事だといえば好きな時間までできるっていいよね…と思います。
-
るんるん
今日は家族に会うと言ってました。家族が遠方から遊びに来ることしか聞いておらず、どこで会ってるのかもわかりません。
小さい子供もいて、自分も遊びに行く時は、旦那さんにみてもらうんですか??
自分のリフレッシュが何もなく、ただただ、旦那に冷めていきます。- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
家族に会うなら外出はしょうがないですが、、家族ならるんるんさんにとっても義理の家族ではありませんか?なぜ来るのか、なんなら同席するとか子連れで会おうとかいう話にならないのは不思議です。
自分が遊びに行くときは当然子供の面倒は見てもらいますよ。夫も親ですから。るんるんさんもリフレッシュされるといいと思います。- 11月12日
ねこ茶
仕事でなく、呑み会などで帰りが遅い場合は、
土日は私は好きなだけ寝て、旦那が子供を外に連れ出したり遊んでくれる約束です。
もし、それが旦那が金曜日に朝帰りだったとしてもです。
私は土日に思いっきり寝たいので、むしろ、定時で帰ってこられると、
ちっ。土日起きなくちゃいけないじゃん。
と思います😅
、
わー!めっちゃわかります😭
なんかもうこいついいかなー?って思っちゃいますよね🤣
自分は慣れてしまって遅くてもまたかい!ってなってしまってるので自分がしんどい日とか子守りさせるかご飯ボイコットしてます🥹笑
ミッフィ
仕事だから仕方ないと思っています。朝は寝たいだけ寝れてずるいなとは思います😅
るんるん
そうですよね。
次の人がどう接してますか?
この人とずっと一緒にいなきゃいけないのかな…毎回こんな気持ちになんなきゃいけないよかなって思ってしまいます。
ナナミ
めっちゃ機嫌悪いし、それぶつけますねー。
飲み始めて長くなるのが本当腹立ちます。
るんるんさんの旦那さん飲み会ですか?