サプリ・健康 産後一ヶ月生理再開しました(⌒-⌒; )悪露が終わって1週間くらい?です。が… 産後一ヶ月生理再開しました(⌒-⌒; ) 悪露が終わって1週間くらい?です。 が、3日目なんですが 今までの生理より凄く量が多くて 夜用も朝からつけて一日5回は 変えないとダメです🙅♀️ それも、悪露みたいに うわーめっちゃ出てるーヤバイかもでトイレ行くと 漏れるギリギリです(⌒-⌒; ) お腹に痛みなどありません(⌒-⌒; ) でも、今までで初めてこんななのですが あるあるなんですかね?! 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 悪露 生理再開 産後 トイレ ゆっくり(1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント