※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後入院中は穏やかだったが、義母の家にいるともやもやする。ガルガル期かも。

産後入院中とっても穏やかな気持ちだったのに、義母の家にいるって連絡来てからなんかもやもやするなー。きっとガルガル期なんだろうな。

コメント

はじめてのママリ🔰

産前義母と2人でランチ行くくらい仲良くしてましたが、産後義母が授乳覗いてきてよく吸ってるねって言われてから大嫌いになりました😇

今は産後でガルガル期再びなので、義母に下の子にも会いたいと言われてますが、自分のメンタル守る方が大事なので既読無視してます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親しき中にも、、ですよね🥲
    絶対イライラしちゃいます😇

ちなみに、旦那さんには正直に会いたくないって言ってますか?うちの場合、義母の肩持つような発言が時々あってほんとーにうざいです。笑

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それです😇
    授乳覗いてくるとか自分の親でもしないのに、デリカシーなさすぎてドン引きでした💦

旦那も義母の味方してました😇
    ほんとイラつきますよね。
    マザコンかよって思いました(笑)
    旦那に私の義母に対する態度が悪すぎるとキレられたので、その時に今まで嫌な思いした言動全部伝えて、もう本気で義母のこと嫌いだし、もう会いたくない。って言いました😂💦

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

距離感おかしい時ありますよね😇笑

ほんとそれです!マザコンかよって何回も思ってます(笑)
    わー!スッキリですね😇
    私もこれって言うきっかけがあったらいくらでも愚痴が出てくるけど地道にイライラが溜まってくのでなかなか言えなくて🤣

• 11月12日