コメント
はじめてのママリ🔰
産前義母と2人でランチ行くくらい仲良くしてましたが、産後義母が授乳覗いてきてよく吸ってるねって言われてから大嫌いになりました😇
今は産後でガルガル期再びなので、義母に下の子にも会いたいと言われてますが、自分のメンタル守る方が大事なので既読無視してます😇
はじめてのママリ🔰
産前義母と2人でランチ行くくらい仲良くしてましたが、産後義母が授乳覗いてきてよく吸ってるねって言われてから大嫌いになりました😇
今は産後でガルガル期再びなので、義母に下の子にも会いたいと言われてますが、自分のメンタル守る方が大事なので既読無視してます😇
「義母」に関する質問
とても性格悪いと思うんですが、義祖父母に自分の娘を触らせたくありません😮💨 義祖父母どちらも入院はしていませんが、体が悪く病院に通っています。私が出産する直前にコロナにかかって、そこから通院に付き添ってた義…
共働きで完全ワンオペの方に質問です。 家の掃除ってどの頻度でやってますか? 毎日掃除機やって床ふきしてってやってて、それでもおもちゃが落ちてるだとか お茶が出しっぱなしだとかトイレ掃除しろだとか毎日毎日うるさ…
男兄弟を育てた義母は女の子の孫が欲しいものですか? 私のお腹がまるく出てたり優しい顔つきになった(化粧しなくなっただけ)と義母が勝手に女の子だと確信しています。 初めて女の子のお世話ができる♪女の子の服は可愛…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親しき中にも、、ですよね🥲
絶対イライラしちゃいます😇
ちなみに、旦那さんには正直に会いたくないって言ってますか?うちの場合、義母の肩持つような発言が時々あってほんとーにうざいです。笑
はじめてのママリ🔰
本当それです😇
授乳覗いてくるとか自分の親でもしないのに、デリカシーなさすぎてドン引きでした💦
旦那も義母の味方してました😇
ほんとイラつきますよね。
マザコンかよって思いました(笑)
旦那に私の義母に対する態度が悪すぎるとキレられたので、その時に今まで嫌な思いした言動全部伝えて、もう本気で義母のこと嫌いだし、もう会いたくない。って言いました😂💦
はじめてのママリ🔰
距離感おかしい時ありますよね😇笑
ほんとそれです!マザコンかよって何回も思ってます(笑)
わー!スッキリですね😇
私もこれって言うきっかけがあったらいくらでも愚痴が出てくるけど地道にイライラが溜まってくのでなかなか言えなくて🤣