子育て・グッズ 昨日の夕方から、息子の右足に、写真のような青い複数の斑点がついてま… カテ違いでしたら申し訳ありません。 昨日の夕方から、息子の右足に、写真のような青い複数の斑点がついてます。 お風呂に入っても何も変わりなし。 まだ離乳食もはじまっておらず、ミルクのみ与えてます。 こちらで分かる方がいらっしゃるか質問させて頂きました。 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 お風呂 息子 写真 斑点 かずちょ(8歳) コメント ママ うちの子もなってましたが、そのうち消えましたよ!冬になるかな? 3月1日 かずちょ ご返答ありがとうございます♪( ´▽`) そのうち消えるなら、少し安心しました! 様子を見てみます!ありがとうございました!(=´∀`)人(´∀`=) 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずちょ
ご返答ありがとうございます♪( ´▽`)
そのうち消えるなら、少し安心しました!
様子を見てみます!ありがとうございました!(=´∀`)人(´∀`=)