コメント
うさぎ🔰
鼻詰まりだと思いますよ。
赤ちゃんは鼻がまだ未熟で詰まりやすいと医師から聞きました。
うさぎ🔰
鼻詰まりだと思いますよ。
赤ちゃんは鼻がまだ未熟で詰まりやすいと医師から聞きました。
「ミルク」に関する質問
一歳二ヶ月 おもちゃであまり遊ばない子いますか?積み木、形ハメ興味なしで渡してもぐちゃぐちゃにして終わります。 基本は部屋の中を伝い歩き、一人歩きをしてテーブルの上にあるものを落としたり、押し車を押して歩い…
後数日で生後2ヶ月 日中はミルク80〜100を6回で 夜はよく寝る子で 21時〜6時までここ最近寝てくれてます!! ↑こんなに寝てくれてていいんですか? 寝てくれてるおかげで ミルクのトータルの量が少ないかも?と 思って…
1歳0ヶ月の夜泣き対応について😭 乱文ご了承ください💦 最近、寝ついてから2,3時間後にギャン泣きして起きます。 抱っこしたり、トントンしたり、お水あげたり、オムツをチェックしたり1時間近く奮闘してダメな時はミルク1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ずっと詰まっているわけではなさそうなんですが、急に詰まるものなんでしょうか?
うさぎ🔰
うちの子も1ヶ月半くらいの時に軽い鼻風邪になった事あるのですが、凄いフガフガしてたので耳鼻科に連れて行きました。
医師からは鼻がまだ未熟で詰まりやすい形状になってるからだと説明を受けました。
はじめてのママリ
なりやすいんですね!
ありがとうございます!