コメント
うさぎ🔰
鼻詰まりだと思いますよ。
赤ちゃんは鼻がまだ未熟で詰まりやすいと医師から聞きました。
うさぎ🔰
鼻詰まりだと思いますよ。
赤ちゃんは鼻がまだ未熟で詰まりやすいと医師から聞きました。
「ミルク」に関する質問
夜寝る時間なんですが… 上の子がいるのでどうしても21時に寝かしつけをしています。ただ下の子は19時半ぐらいからぐっずぐずで抱っこで寝たと思ったらお風呂に入れられて、21時に最後のミルクを飲んで寝てるのです…
ミルクのお湯と湯冷まし、上の子もいるのでお茶とかを持って行ってるんですが、めっちゃカバン重たくないですか?? 皆さん重たいけど頑張って持ってる感じですよね?💦 赤ちゃん抱っこ紐、重たいカバン、なかなか大変で…
新生児を育てています 体重が増加してませんでした ミルクを1回80飲めるのですが 母乳たと40くらいしか飲めないみたいで (母乳は溢れるほど出る) が、飲み方が下手? ミルクは飲めるのに母乳は飲めないみたいな赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ🔰
うちの子も1ヶ月半くらいの時に軽い鼻風邪になった事あるのですが、凄いフガフガしてたので耳鼻科に連れて行きました。
医師からは鼻がまだ未熟で詰まりやすい形状になってるからだと説明を受けました。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ずっと詰まっているわけではなさそうなんですが、急に詰まるものなんでしょうか?
はじめてのママリ
なりやすいんですね!
ありがとうございます!