コメント
はじめてのママリ🔰
息子は75センチ9.5でした!今もずっと痩せ型ですけど特に心配してませんよ👦🏻
ママ
同じくらいで10キロいかない位ですが体重聞くとそんなに小柄とも思わないです!!
知り合いの子供が1歳4ヶ月くらいの子とかが10キロ程度で小さいとも思わないので、、標準かなとも☺️
息子は標準の範囲どちらかというと少し大きめくらいで周りに大きい方だよねって言われるので10キロは重いのかな??
9キロちょいくらいなのかなとも思ってました☺️
9-10くらいがちょうど良い気もします⭕️
逆に食べすぎて止められますが、見た目太ってたりもしないのと、母子手帳的に範囲内なのでそこまで気にしてないです⭕️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 11月16日
はじめてのママリ🔰
標準ぐらいではないかと思います🤔
息子が11ヶ月の時ですが身長が71cmでしたが何も言われてませんし、伸びた感じもしません😅体重はいま、服を着て測って9550位です!
一歳半で手術を受けるのですが先生に10キロまで増やせたら良いね!でも、最近は小柄な子が多いから9キロ台の子も多いからね~☺️
って言われましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
息子も1歳1ヶ月のとき73cmで9キロちょっとでした!
少し小柄かな?と思う時もありますが、小柄な子の中では平均くらいかなと思ってます🤔
男の子だと体格の良い子はほんと大きいですよね!
ご飯はペロリと食べてくれる日と、ほぼ同じメニューなのに3口でポイッとされる日があります😂
まだ1歳3ヶ月なので、ご飯食べてなくても大丈夫ですよ!とかは言えませんが、お互いご飯食べてもらえるようぼちぼち頑張りましょう😂
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
すみません、最初の切実ですってどんな意味ですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
切実は、気にしないでください!(笑)