はじめてのママリ
グーン使ってます☺️
上の子ももう卒業してますが、グーンでした!!どちらもむっちむちのお相撲さん体型でした🤣
akane
息子も6m0dの時は9030gだったムチムチなのですが、その一週間ほど前5m23dにオムツをサイズアップしました。結果としては、サイズアップ前がムーニー テープMで、サイズアップ後がムーニーマンLサイズでした。
テープはMなので、このタイミングでパンツタイプに移行したのですが、パンツタイプM(寝返り〜ハイハイ)、パンツタイプM(タッチ)と順に試したところ、ムチムチなのでどちらもお腹がきつくて、一枚も使うことなく2袋を捨てることになりました🥲
大きいサイズから試せば大きすぎた場合は後に使うので、ムーニーでしたらパンツタイプのLくらいから試してみると良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ムーニー使っています!
8.5キロでもMサイズ(たっち)がぴったりぐらいでした!
退会ユーザー
あと数日で7ヶ月です!
身長60cmに対して体重8kgなので、むちむちのチビデブです!
ムーニーのおすわりMをつかってます!!
はじめてのママリ🔰
もう少しで7ヶ月になるのですが、現在9kgの息子はムーニーのテープMとパンツM(たっち)を使ってます。
パンツM(おすわり)は小さくてだめでした。
パンツLは太もも周りが若干緩いかなってかんじでした。
コメント