コメント
はじめてのママリ🔰
オムライスやポテトなどは
子供受けもよく、大人も気兼ねなく食べやすいと思います( *´꒳`*)
ママリ
スーパーでそれぞれ好きなものを購入するほうがいいのかな?!と思いました✨
2歳だと偏食ある子もいますしね😂
-
ままり
ありがとうございます!
2歳児を連れて買い物に行ってもらうのは申し訳ないかなと思っていましたが、その方がお互い楽かもしれませんね✨- 11月11日
-
ママリ
それか気を遣わない仲ならあえて
それぞれ各自用意、持参してもらう、でもいいのかな?と思いますよ✨
ままりさんのご自宅に来てくれるのでしたら、ままりさんの方ではみんなでつまめるものも少し準備されてはどうかな?と🤗- 11月11日
-
ままり
ありがとうございます!
みんなでつまめるものって何がおすすめですか?- 11月11日
-
ママリ
唐揚げ、ポテト、サラダ、カルパッチョとかですかね〜✨
- 11月11日
-
ままり
ありがとうございます!参考になります。度々すみませんが、これらは手作りですか?買いますか?
- 11月11日
-
ママリ
時間ありそうなら作りますが、自分たちのごはんも買うなら一緒に買ってしまいますね!
でもカルパッチョは自作のが好きなので作ると思います✨😁- 11月11日
-
ままり
ありがとうございます♪
カルパッチョ良いですね!
参考にします✨- 11月11日
ままり
ありがとうございます!
オムライスは全く頭にありませんでしたのでとても参考になります✨