コメント
ママリ
スーパーでそれぞれ好きなものを購入するほうがいいのかな?!と思いました✨
2歳だと偏食ある子もいますしね😂
はじめてのママリ🔰
オムライスやポテトなどは
子供受けもよく、大人も気兼ねなく食べやすいと思います( *´꒳`*)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
オムライスは全く頭にありませんでしたのでとても参考になります✨- 11月11日
ママリ
スーパーでそれぞれ好きなものを購入するほうがいいのかな?!と思いました✨
2歳だと偏食ある子もいますしね😂
はじめてのママリ🔰
オムライスやポテトなどは
子供受けもよく、大人も気兼ねなく食べやすいと思います( *´꒳`*)
はじめてのママリ
ありがとうございます!
オムライスは全く頭にありませんでしたのでとても参考になります✨
「2歳」に関する質問
明日は旦那が夜友達とご飯に行くみたいなので 2歳の子と2人です! 明日で4ヶ月の子がいるのでテイクアウトかなと思ってます🤔 Uberとかはあんまりないところなのですが 何がいいと思いますか?? ちなみに旦那は焼肉に行…
仲のいいママ友と遊ぶ頻度はどれくらいですか?? 現在2歳の息子がいます。 1歳0ヶ月で保育園に入園し、そこでできたお友達がいます。 去年までは、遊んだことはなかったのですが、 今年に入って私の家でおうち遊び3回し…
どうやったら怒らない育児ができるのか、、😢 2歳と3歳の年子兄妹を育てています。 もうほんっっとに毎日大変でパパと2人でヒーヒー 言いながら育児をしてますが最近もう限界に近いです 毎日怒鳴りまくり怒りまくり、少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それか気を遣わない仲ならあえて
それぞれ各自用意、持参してもらう、でもいいのかな?と思いますよ✨
ままりさんのご自宅に来てくれるのでしたら、ままりさんの方ではみんなでつまめるものも少し準備されてはどうかな?と🤗
ママリ
唐揚げ、ポテト、サラダ、カルパッチョとかですかね〜✨
ママリ
時間ありそうなら作りますが、自分たちのごはんも買うなら一緒に買ってしまいますね!
でもカルパッチョは自作のが好きなので作ると思います✨😁
はじめてのママリ
ありがとうございます!
2歳児を連れて買い物に行ってもらうのは申し訳ないかなと思っていましたが、その方がお互い楽かもしれませんね✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!
みんなでつまめるものって何がおすすめですか?
はじめてのママリ
ありがとうございます!参考になります。度々すみませんが、これらは手作りですか?買いますか?
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
カルパッチョ良いですね!
参考にします✨