コメント
🌸
ダイソー、セリアどちらもありましたよ☺️
何種類かありました!
m🍏
どっちにもあります!
セリアで買ったの使ってます!
マイクロファイバー?みたいな生地のやつです😳
自分の頭洗い終わったら即かぶってます😂
かぶったらそこからたれてくるこはないです☺️
-
ひよこ
明日見に行ってみます!
なるほど💡お風呂上がる前からかぶっておけばいいんですね🙂
ちなみに子供用はあるのでしょうか?- 11月11日
-
m🍏
子ども用はない気がしますが、ゴムなのでズレることはないと思います😳
- 11月11日
-
ひよこ
まず自分用に購入して使ってみたいと思います🙂
- 11月11日
退会ユーザー
楽天でこのタオル買って使ってます😊
キャップではなく長いタオルなので自分で巻かなきゃいけないですが、吸水性がよくて適当に巻くだけでも大丈夫です😆
-
ひよこ
私長さも量もあるので吸水性良いのは大事です!!
楽天も見てみます✨- 11月11日
-
退会ユーザー
私も長くて量多いのでドライヤーにもめちゃくちゃ時間かかってて😅
お風呂上がって子どものことしてドライヤーするまでの間巻いてるとほぼ乾いてるので、ドライヤーの時間短縮にもなりました☺️- 11月11日
-
ひよこ
私もドライヤーかなり時間かかります😭
3人やっと着替えさせて、自分の髪の毛乾かしてる時はもう疲れ切って腕もしんどいし死にかけてます。- 11月11日
-
退会ユーザー
これからの季節は体冷えるし乾燥もするし時間との勝負で大変ですよね💦
去年は末っ子がまだ赤ちゃんで真ん中もまだ1人でお着替えできないしバタバタでした😂- 11月11日
-
ひよこ
夏は脱衣場で待機させれたしとりあえずパンツだけはかせて放置できましたが、寒くなってから本当時間との勝負ですね😭
2歳児に求めすぎなのは分かってますが、少しはやる気出して自分でしてくれー!!とイライラもしちゃってます。💦- 11月11日
-
退会ユーザー
2歳6ヶ月過ぎの子難しいですよね😅
なんでも1人でできるようになってくる時期だけどまだまだ手がかかるし…上の子見て真似して自分もやろうとしてくれー!って思ってました😂- 11月11日
-
ひよこ
変なところ「自分で!自分で!」なんで難しいです😭
今日はパンツのドラえもんの柄がお気に召さなかったようで自分で選ぶ!と1回履かせたのに脱ぎ捨てられ、脱げるなら自分で履けよ?と心でずっと連続舌打ちしてました。笑- 11月11日
-
退会ユーザー
脱げない〜着られない〜って言う割に、どうでもいいときは勝手に脱いだり着たりしてて、できるん!?ってこともありますね🤣
肝心な時にできないのどうにかならない?って思ってました(笑)- 11月11日
-
ひよこ
そうなんです!!
靴履けないって言うから毎回赤ちゃん抱っこしながらヨイショってかがんで履かしてるのに、
早く遊びに行きたい時は自分で履いて飛び出してって…
はぁ〜ん???😑
ってなってます。
ごめんなさい
本題と全然違う愚痴を話してしまいました😅- 11月11日
-
退会ユーザー
めちゃくちゃ共感できるのでお話できて嬉しかったです🤣
- 11月11日
-
ひよこ
こちらこそありがとうございました😉
今日もお疲れ様でした!